函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん
2017/10/31(火) 11:18:50.59ID:uBLlKbzW架空メディア:函館真剣報道・ハコキシャ!
妄想メディア:函館情報・ハコキシャ通信
発狂メディア:函館経済・ハコキシャタイムリー
イモハコメディア:本家親爺の視点・函館電凸新聞(廃刊!)
★認知症の本家ボケ親爺のスポンサー★
函館市内の中小零細ブラック会社(大爆笑!)
★架空メディア:ハコキシャのスポンサー★
存在しませんwww
★★★函館の馬鹿経営者・奇人変人を増殖させて函館を衰退させるアスぺ学園グループです★★★
アスぺ大学
地元函館のアスペルガーを多数輩出!!ハコキシャ編集長を妄想する中卒糞五郎の出身校!
函館市内の精神科に精通!カンショー落っこちた中卒糞五郎に未来はありません(大爆笑!)
アスぺ短期大学
架空の「ハコキシャ編集長」などを激しく妄想し、無断転載を繰り返す力を養います(大爆笑!)
アスぺ大学付属妄想高等学校
カガヤ行ってカンショウ落っこちたチ・エ・オ・ク・レwwwのための超絶低脳ガッコです(大爆笑!)
函館市内の精神患者とパチンコ屋の常連をはじめとする函館の発狂者を多数輩出しています!
新聞記事を無断転載し「ハコキシャ編集長」を妄想する中卒糞五郎の出身校です!(大爆笑!)
アスぺ大学付属罵倒高等学校
「高校・大学も出ず!」「トーカ卒糞五郎!」と激しく相手を罵倒する力を養います!(大爆笑!)
アスぺ短期大学付設ぼっとん便所学校
カガヤのぼっとん便所で大発狂する中卒糞五郎を輩出するなど実績が豊富です!(大爆笑!)
アスぺ発狂専門学校
AAを連続投稿し、相手を「トーカ卒糞五郎」と激しく罵倒する能力を身に付けます!(大爆笑!)
アスぺパチンコ専門学校
昭和ベガスの常連から「デブ左門」と馬鹿にされる中卒糞五郎が大先輩のガッコです(大爆笑!)
アスぺ自転車学校
中卒糞五郎の自転車運転マナー向上に努めています!コ汚いチャリでベガスへGO(大爆笑!)
_,.-‐──‐‐‐: ,
,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
/'!li; : : : : : :;/ |: : : : : : : : ヽ
j /´ ゙'!,w'`'´ |: : : : : : : : : :! 校歌斉唱!!
! | ___ -‐- ヽ; : : : : : : : :i
i,l' ‐'゙i !|  ̄`゙ \: : : : : :/ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄` i: : : :,-!、
|∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__ !; r'´゙i | 若草かおる 柏木の丘
,i' ‐-''゙|! \___,. i | l_ノノ
| ,.i ,:‐、 `/,,/i, 市をあげての 望みの声に
゙! (Ο.◯丿ヽ, i`゙: : ヽ
ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.! |: : : :,/ 生れし学舎 永久に輝け
ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : : .:::::: !_,,/
! :ヾ'_'_ソ, : : .:::::::::ノ/
゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,! `ヘ,
| `i, ヘ,! | /<´ / ,/|
! i \//==/ / !
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています