↑                 ↑                 ↑
★★これは、ハコキシャを妄想して新聞記事から無断転載する50歳無職の中卒糞五郎です!★★
ハコキシャ編集長を激しく妄想し、前科持ちの本家ボケ親爺の過去を暴露されてハライセ大発狂!
卑劣な無断転載で函館の恥を晒すのは障害年金でパチンコ通いのハコキシャです!お間違いなく!
前科持ちの本家ボケ親爺と中卒のハコキシャは函館市民から一番嫌われている泥棒親子です!

>>204
日本経済新聞電子版(2017/11/14 23:36)
「小池代表が電撃辞任 さめる希望、野党再々編も」の記事からの無断転載!

汚れたリベラルの一見民主党が一番恥さらしだよ(大爆笑!)
カガヤの糞壺にハマった中卒糞五郎、大変だね(大爆笑!)

カガヤ行ってもナンミョー修行してもカンショー落ちた50歳無職のチ・エ・オ・ク・レwww
架空の「ハコキシャ」を妄想し、新聞記事を盗んで無断転載を繰り返す馬鹿(大爆笑!)
中卒糞五郎は無断転載を指摘した相手を 「ハコキシャ叩き」と罵倒して、激しくAAで発狂します!
卑劣な無断転載で函館の恥を晒すのはハコキシャを妄想する中卒糞五郎です!お間違いなく!

オマエは人生終焉だから地獄で閻魔糞大王と響で乾杯すればいいべや(大爆笑!)
閻魔糞大王と中卒糞五郎、50歳で無職のアンタにピッタリだね!(大大爆笑!!)
       /:::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ    いつクソスレだこらっ!
      /:::::::::::::::::::::::/    ` 丶--- ´  ヘ::i     
      i::::::::::::::::::::::/    へ、      ,.ヘ i::i   函館市民に食わせてもらって何が悪い!
      i:::::::::::::::::::::::彡  /,.、:::`・ - i i-´:::::ヘ !!  俺は中卒の50歳で精神障害年金1級だ!
     i::::::::::::::,.-、:彡   / `・ 、_,.! i !_,.-・ヘ/    
     i:::::::::::/  ヘ======i i-i oiヽ i==i i-ioi-ii-  カンダイだって立派な大学だ!
     i:::::::::::i    v   ヘ   ̄//丶ヘ_  ̄ / i  出身者で地元経営者も多いんだぞ!
      i::::::::::i         \___/   ̄ `i/∨    
      i:::::::::ヘ     。゚ 。   ,.      ! 。゚i    朝から障害年金でパチンコして何が悪い! 
       i:::::::::::`-´    ・   /(  _   /  ・ i  パチンコは娯楽だべ!個人の自由だべ!
      __i/  !           ´` - ´    i   パチンコやるなって法律あるかー!
     / /   i          _,. 、_,.、     i    馬鹿かオマエは!
   /  \   i      /・ ´     `・i    /  
  /     \  ヽ         ━     /   何やっても自由だべこらっ!
                                 日本国憲法読んでみろこら!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12月16日はクリファンでりんご娘だよ!12月16日はクリファンでりんご娘だよ!
12月16日はクリファンでりんご娘だよ!12月16日はクリファンでりんご娘だよ!
親父も行くぞ! アイドルは親爺の青春だ!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー