函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん
2017/11/14(火) 13:22:06.32ID:YGCOOkhB朝からパチンコ通いのキチガイニート、中卒50歳無職「ハコキシャ」の父親でございます。
お騒がせして誠に申し訳ございません、キチガイ息子に代わってお詫び申し上げます。
息子が性懲りも無く掲示板上を荒らす行為に没頭し、人々を不愉快な気持ちにさせるに
至った事は父親として大変残念な事実であり、また、治療の効果が全く現れていない
事を証明している為、そろそろ最終的な決断を下す必要があると判断しました。
住人の皆様はご存じかと思いますが、心の病というのは決して特殊な病気では無く、
誰しもが発症しうる可能性のある病気です。言い訳に聞こえるかも知れませんが
50歳で無職のキチガイニート、「ハコキシャ」の症例は極めて異例で、医師が頭を抱え込む
程なのです。そのため、多くの精神病院をたらい回しにされて今日に至っておりますが、
だからと言ってこれ以上、新聞記事を盗んで無断転載したり、数々の掲示板を荒らす事しか
能が無い中卒のキチガイニートを放置する事は、函館市民の為にも、そして何より彼自身
と彼の家族の為にも何の得策ではありません。そこで私は、家族、親戚一同、臨床心理士
などとも相談し、彼をしばらくの間ネットのある環境から完全に切り離し、隔離病棟の中で
治療をする事にしました。キチガイニートの「ハコキシャ」にとっては納得の出来ない事かも
しれませんが、私も彼の親である以上、命を捨ててでも彼を完治させる為、徹底した治療を
施してもらう決意を固めました。住人の皆様!どうか父親の私とキチガイニートの「ハコキシャ」
にもう一度チャンスを与えて下さい。何卒よろしくお願い致します。
/:::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ いつクソスレだこらっ!
/:::::::::::::::::::::::/ ` 丶--- ´ ヘ::i
i::::::::::::::::::::::/ へ、 ,.ヘ i::i 函館市民に食わせてもらって何が悪い!
i:::::::::::::::::::::::彡 /,.、:::`・ - i i-´:::::ヘ !! 俺は中卒の50歳で精神障害年金1級だ!
i::::::::::::::,.-、:彡 / `・ 、_,.! i !_,.-・ヘ/
i:::::::::::/ ヘ======i i-i oiヽ i==i i-ioi-ii- カンダイだって立派な大学だ!
i:::::::::::i v ヘ  ̄//丶ヘ_  ̄ / i 出身者で地元経営者も多いんだぞ!
i::::::::::i \___/  ̄ `i/∨
i:::::::::ヘ 。゚ 。 ,. ! 。゚i 朝から障害年金でパチンコして何が悪い!
i:::::::::::`-´ ・ /( _ / ・ i パチンコは娯楽だべ!個人の自由だべ!
__i/ ! ´` - ´ i パチンコやるなって法律あるかー!
/ / i _,. 、_,.、 i 馬鹿かオマエは!
/ \ i /・ ´ `・i /
/ \ ヽ ━ / 何やっても自由だべこらっ!
日本国憲法読んでみろこら!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12月16日はクリファンでりんご娘だよ!12月16日はクリファンでりんご娘だよ!
12月16日はクリファンでりんご娘だよ!12月16日はクリファンでりんご娘だよ!
親父も行くぞ! アイドルは親爺の青春だ!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています