函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん
2017/11/14(火) 09:55:16.47ID:NVfNp8+i道知事選で「えんぴつ持ったら!」、国政で革新を応援すれば更に悲劇的な事態に陥る事になる!
これ以上汚れたリベラルの幻想に騙されてはいけない!コイツらは国賊同然の悪党達だ!
ま、カガヤ行ってもナンミョー修行してもカンショー落っこちた50歳無職のチエオクレ、
親の年金でパチンコ通いしている中卒糞五郎だけは大喜びしそうだが(大爆笑!)
いっその事、中卒糞五郎が遊んでもらっている精神障害年金も支給停止にすればいい!さっさとシネ!
19日は感謝デー、ホイドでお馴染みの中卒糞五郎と前科持ちの本家ボケ親爺の親子が
名物100円カレーの馬鹿食いのために寒空で並び、発狂と徘徊を繰り広げます(大爆笑!)
カガヤ行ってもナンミョー糞修行してもカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レwww
ハコキシャを激しく妄想するのは中卒の糞五郎です!どうぞ大爆笑下さい!
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 糞歌絶叫!!
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘) 若草かおる 柏木の丘
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) 市をあげての 望みの声に
.\。・:%,: )::::|.中卒糞五郎 | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: / 生れし学舎 永久に輝け
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
朝からパチンコする前にお陀仏しましょうカンショー落ちた中卒糞五郎くん!
前科持ち本家ボケ親爺の息子、ハコキシャを妄想する中卒糞五郎!早くシネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています