バカンダイとは素晴らしい響きだ!テメーはカガヤ行ってもカンショー落っこちたべ!
貧乏馬鹿新聞屋で高校・大学出てないべ!チエオクレでコロニーに入所したしなー!

函館市内の経営者がキチガイ万年ニートのオマエの事で大爆笑しているぞー(大爆笑!)
函館市内の経営者だっけバカばっかりだベや!バカユート・バカンダイだもの(大爆笑!)
高校・大学も出ずハコキシャを妄想して新聞記事を無断転載する中卒糞五郎(大爆笑!)
パフォーマー糞白髪とドブ86の革新W汚染コンビが函館の街を衰退させます(大爆笑!)

新聞記事を盗んで無断転載しかできない中卒糞五郎はやはり人生終焉へ向かっているなー!
障害年金を賭けて朝っぱらからパチンコ屋通いが始まる!本家ボケ親爺は函館市内を徘徊だ!
文章力の乏しい駄文のイモハコメディアが廃刊していいザマ!函館市民からも歓喜の声!!

★★中卒糞五郎は知的障害者です!これ以上、隔離病棟に置くのは税金のムダです!★★
隔離病棟を一時退所すると、廃刊したイモハコメディアの本家ボケ親爺と五稜郭公園で親子発狂!
中卒糞五郎は新聞記事を盗んで無断転載!それを指摘すると「ハコキシャ叩き」とAAで大発狂!
カガヤのぼっとん便所に親子で落っこちてシネ!ナンミョー修行しても人生終焉の馬鹿(大爆笑!)

ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー

チーン!カンショー不合格!中卒確定!(大爆笑!)
                      チーン!イモハコメディア廃刊(大大爆笑!!!!!)

トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を妄想して記事泥棒を繰り返すなよー!中卒糞五郎!
親子で発狂する函館・亀田地区、昭和地区の恥さらし!障害年金でパチンコする馬鹿(大爆笑!)

/⌒Y   ‐┬‐  Y⌒\
                       _{{ | | l  二匸   | | | }}\
                        /⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
                      {{ | <::::::\__     ___/:::::> | }}
                      {{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
                     ∨〉,、\__aノ ノ     ヽa__/,メ ∨
                   /⌒/{       (__、__,__)       /{⌒ヽ
                   { r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
                    } /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
                     / {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
                  / /::::::::::::::: /  /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
                    /  {:::::::::::::::: {,/アスぺ!ヽ } ::::::::::::::}/   }
                    {/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
                  {(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) }   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                \ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ /         \
                  / /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/    /
                  /  /: : n : : | |  \{\:::/):/> : : r'/    /  ______.. -‐‐―-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww