函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん
2017/10/31(火) 09:10:52.01ID:PifYeVPR★おまえの脳みそは糞だらけだべ!糞五郎だから仕方ないな!
●カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちたオマエは脳が糞だべ!
コロニーに行って結局は高校も大学も出てないべ!バカ親爺の学歴を妄想するな中卒糞五郎!
昭和ベガスでカメチュウ同級生に「デブ左門」と馬鹿にされて写メまでとられている中卒糞五郎!
★赤ネクタイ落選による発狂が原因!
●自民党圧勝とイモハコメディア廃刊が大発狂の原因!本家ボケ親爺は徘徊!
前科持ちのヤクザメディアがなくなって函館市民から大歓喜の声が上がっている!
★おまえの事だべや!また5ちゃんで発狂か!いい加減にシロ!
●図星だから発狂してるんだベや!天気が良いから今日も午後からあの店にイグガー!
5ちゃんねるでも大発狂!前科持ちのイモハコメディア譲りの無断転載!新聞記事泥棒!
★無視が一番!みなさんはハコキシャがお送りする函館情報をご覧ください!
●無視できない中卒糞五郎は障害年金生活で24時間365日ヒマジン大発狂!
新聞記事を盗んで無断転載しながらハコキシャを妄想するアスペルガー!
●≪妄想≫ 中卒の糞五郎はなぜ治らないのか?
★無理でしょう!カガヤ行ってカンショー落っこちてますから(大大大爆笑!!!!!!)
糞でしょう!ナンミョーホーレン糞ゲッキョー!チーン!カンショー不合格!(大爆笑!)
以上、ハコキシャ通信を妄想する知的障害の50歳万年ニートの中卒糞五郎でした!
_,.-‐──‐‐‐: ,
,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
/'!li; : : : : : :;/ |: : : : : : : : ヽ
j /´ ゙'!,w'`'´ |: : : : : : : : : :! 校歌斉唱!!
! | ___ -‐- ヽ; : : : : : : : :i
i,l' ‐'゙i !|  ̄`゙ \: : : : : :/ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄` i: : : :,-!、
|∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__ !; r'´゙i | 若草かおる 柏木の丘
,i' ‐-''゙|! \___,. i | l_ノノ
| ,.i ,:‐、 `/,,/i, 市をあげての 望みの声に
゙! (Ο.◯丿ヽ, i`゙: : ヽ
ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.! |: : : :,/ 生れし学舎 永久に輝け
ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : : .:::::: !_,,/
! :ヾ'_'_ソ, : : .:::::::::ノ/
゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,! `ヘ,
| `i, ヘ,! | /<´ / ,/|
! i \//==/ / !
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています