★★祝・ハコキシャ妄想の中卒糞五郎が爆サイ北海道をアク禁になりました!★★

中卒糞五郎はカガヤ行ってカンショー落っこちたチエオクレ・糞まみれな妄想屋(大爆笑!!)
隔離病棟の外に出ることもできず、ひたすら新聞記事を盗んで無断転載で発狂(大爆笑!!)
前科持ちの本家ボケ親爺は認知症で激しく徘徊!イモハコメディアは廃刊!(大大爆笑!!)
朝からパチンコ行く昭和地区の恥さらし中卒糞五郎は自分を批判シロこらっ!(大爆笑!!)
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、50歳で  .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  無職の   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、 中卒糞五郎は   、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.朝からパチンコ行く馬鹿   、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,: カンショー落ちた  ..,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、. チ・エ・オ・ク・レww

早くハロワへ行って欲しい! キチガイニートの中卒糞五郎(大爆笑!)

糞歌絶叫!!

♪糞を垂らして 鼻つく匂い
        糞臭かおる アスぺの丘
          糞をあげての 悲観の声に
              隔離病棟  地獄に落ちれ

カガヤ行ってもナンミョー糞修行してもカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レwww
ハコキシャを激しく妄想するのは中卒の糞五郎です!どうぞ大爆笑下さい!
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)        
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)  
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)         糞歌絶叫!!
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     ♪霞たなびき 花咲き匂い
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)      若草かおる 柏木の丘
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)    市をあげての 望みの声に
   .\。・:%,: )::::|.中卒糞五郎 | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /     生れし学舎 永久に輝け
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / 
朝からパチンコする前にお陀仏しましょうカンショー落ちた中卒糞五郎くん!
前科持ちボケ親爺の息子、ハコキシャを激しく妄想する中卒糞五郎!早くシネ!