函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん
2017/11/13(月) 07:11:39.29ID:zgfUxAxB函館市内の経営者だっけバカばっかりだベや!バカユート・バカンダイだもの(大爆笑!)
高校・大学も出ずハコキシャを妄想して新聞記事を無断転載する中卒糞五郎(大爆笑!)
パフォーマー糞白髪とドブ86の革新W汚染コンビが函館の街を衰退させます(大爆笑!)
新聞記事を盗んで無断転載しかできない中卒糞五郎はやはり人生終焉へ向かっているなー!
障害年金を賭けて朝っぱらからパチンコ屋通いが始まる!本家ボケ親爺は函館市内を徘徊だ!
文章力の乏しい駄文のイモハコメディアが廃刊していいザマ!函館市民からも歓喜の声!!
カガヤ行ってもナンミョー糞修行してもカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レwww
ハコキシャを激しく妄想するのは中卒の糞五郎です!どうぞ大爆笑下さい!
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 校歌斉唱!!
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘) 若草かおる 柏木の丘
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) 市をあげての 望みの声に
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: / 生れし学舎 永久に輝け
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
パチンコする前にお陀仏しましょう中卒糞五郎くん!
前科持ち親爺の息子、ハコキシャ叩き糞五郎 早く墓入れや!
/二二ヽ
| 中 |
| 卒 | ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー
| の | ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー
| 糞 | ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー
| 五 |
__| 郎 |__
/ └──┘ \ チーン!カンショー不合格!中卒確定!(大爆笑!)
|´ ̄妄想屋 ̄ ̄| ソ
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ チーン!イモハコメディア廃刊(大大爆笑!!!!!)
/ ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.| チーン!本家ボケ親爺徘徊(大大大爆笑!!!!!)
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を妄想して記事泥棒を繰り返すなよー!中卒糞五郎!
親子で発狂する函館・亀田地区、昭和地区の恥さらし!障害年金でパチンコする馬鹿(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています