函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハコキシャタイムリー
2017/10/30(月) 15:07:37.31ID:NFIg0Sfk但し、常識極まりない迷惑な荒らし行為は禁止!!
発見次第、削除依頼いたしますのでよろしくお願いします。
社会人としての自覚ある方のみ書き込み願います。
0002ハコキシャグループ
2017/10/30(月) 15:08:58.42ID:NFIg0Sfk★★函館の現実をリベラルに伝えます!★★
函館真剣報道・ハコキシャ!
函館情報・ハコキシャ通信
函館経済・ハコキシャタイムリー
本家親爺の視点・函館電凸新聞
★本家親爺のスポンサー★ 日○ハウスHD、函○山ロ○プウェイ、名○興業、
ア○ヒ商会、函館パ○クカントリークラブ、ホ○ダカーズ南北海道、
松○組、学校法人野○学園、創○学会函館道場、五○郭タワー、五稜○病院
函館市中○図書館、シ○スタハコダテ、イトー○ーカドー函館店
★ハコキシャのスポンサー★
函館電凸新聞、ア○クスグループ、イ○ン北海道、学校法人野○学園
★★★函館の経営陣・職人を育てて函館に貢献するノ○タ学園グループです★★★
函○大学 地元函館の経営陣多数輩出してます!! ハコキシャ編集長出身校!
函○短期大学 函館の観光とサービス業を支えています!
函○大学付属有○高等学校 マーチングバンド金賞受賞! ハコキシャ編集長出身校!
函○大学付属柏○高等学校 地元函館の経営をサポートします!
函○短期大学付設調理製菓専門学校 函館のプロ料理人多数輩出!
函○看護専門学校 函館の医療に貢献します!
函○歯科衛生士専門学校 今年度のミスはこだての一人も出てます!
函○自動車学校 函館の運転マナー向上に努めています!
0003アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:15:48.60ID:UXLkahWH●● 中卒糞五郎が爆サイ函館市雑談のアク禁を解除されました!! ●●
★★函館・道南よりイモハコメディアとハコキシャを叩き出しましょう!★★
ハコキシャを妄想する中卒糞五郎は、雇用のためなら大間原発建設推進です!
★★★函館の馬鹿経営者・奇人変人を育てて函館を衰退させるアスぺ学園グループです★★★
アスぺ大学
地元函館のアスペルガーを多数輩出!!ハコキシャ編集長を妄想する中卒糞五郎の出身校!
函館市内の精神科に精通!カンショー落っこちた中卒糞五郎に未来はありません(大爆笑!)
アスぺ短期大学
架空の「ハコキシャ編集長」などを激しく妄想し、無断転載を繰り返す力を養います(大爆笑!)
アスぺ大学付属妄想高等学校
カガヤ行ってカンショウ落っこちたチ・エ・オ・ク・レwwwのための超絶低脳ガッコです(大爆笑!)
函館市内の精神患者とパチンコ屋の常連をはじめとする函館の発狂者を多数輩出しています!
新聞記事を無断転載し「ハコキシャ編集長」を妄想する中卒糞五郎の出身校です!(大爆笑!)
アスぺ大学付属罵倒高等学校
「高校・大学も出ず!」「トーカ卒糞五郎!」と激しく相手を罵倒する力を養います!(大爆笑!)
アスぺ短期大学付設ぼっとん便所学校
カガヤのぼっとん便所で大発狂する中卒糞五郎を輩出するなど実績が豊富です!(大爆笑!)
アスぺ発狂専門学校
AAを連続投稿し、相手を「トーカ卒糞五郎」と激しく罵倒する能力を身に付けます!(大爆笑!)
アスぺパチンコ専門学校
昭和ベガスの常連から「デブ左門」と馬鹿にされる中卒糞五郎が大先輩のガッコです(大爆笑!)
アスぺ自転車学校
中卒糞五郎の自転車運転マナー向上に努めています!コ汚いチャリでベガスへGO(大爆笑!)
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡 校歌斉唱!!
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ ミミ彡彡 ♪霞たなびき 花咲き匂い
ミミ彡゙ _ _ ミミミ彡 若草かおる 柏木の丘
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´ ̄` ,|ミミ彡 市をあげての 望みの声に
ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 生れし学舎 永久に輝け
彡| | |ミ彡 ______________________
彡| ´-し`) /|ミ|ミ /
ゞ| 、,! |ソ < 中卒糞五郎くん、無断転載とAA発狂はやめましょう!
ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ / \______________________
,.|\、 ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
\ ~\,,/~ / 祝・ブラックジャーナル・イモハコメディア廃刊! (大大爆笑!!)
祝・爆サイ北海道・函館市雑談 アク禁! (大大爆笑!!)
0004ハコキシャグループ
2017/10/30(月) 15:24:13.85ID:NFIg0Sfkアホキシャグループはハコキシャ叩きの迷惑者トーカ糞五郎です!
みなさんお間違いなく!確かな視点と函館情報はハコキシャです!
0005名無しさん
2017/10/30(月) 15:30:51.19ID:UXLkahWH貧乏馬鹿新聞屋で高校・大学出てないべ!チエオクレでコロニーに入所したしなー!
函館市内の経営者がキチガイ万年ニートのオマエの事で大爆笑しているぞー(大爆笑!)
函館市内の経営者だっけバカばっかりだベや!バカユート・バカンダイだもの(大爆笑!)
高校・大学も出ずハコキシャを妄想して新聞記事を無断転載する中卒糞五郎(大爆笑!)
パフォーマー糞白髪とドブ86の革新W汚染コンビが函館の街を衰退させます(大爆笑!)
新聞記事を盗んで無断転載しかできない中卒糞五郎はやはり人生終焉へ向かっているなー!
障害年金を賭けて朝っぱらからパチンコ屋通いが始まる!本家ボケ親爺は函館市内を徘徊だ!
文章力の乏しい駄文のイモハコメディアが廃刊していいザマ!函館市民からも歓喜の声!!
★★中卒糞五郎は知的障害者です!これ以上、隔離病棟に置くのは税金のムダです!★★
隔離病棟を一時退所すると、廃刊したイモハコメディアの本家ボケ親爺と五稜郭公園で親子発狂!
中卒糞五郎は新聞記事を盗んで無断転載!それを指摘すると「ハコキシャ叩き」とAAで大発狂!
カガヤのぼっとん便所に親子で落っこちてシネ!ナンミョー修行しても人生終焉の馬鹿(大爆笑!)
ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー
チーン!カンショー不合格!中卒確定!(大爆笑!)
チーン!イモハコメディア廃刊(大大爆笑!!!!!)
トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を妄想して記事泥棒を繰り返すなよー!中卒糞五郎!
親子で発狂する函館・亀田地区、昭和地区の恥さらし!障害年金でパチンコする馬鹿(大爆笑!)
/⌒Y ‐┬‐ Y⌒\
_{{ | | l 二匸 | | | }}\
/⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
{{ | <::::::\__ ___/:::::> | }}
{{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
∨〉,、\__aノ ノ ヽa__/,メ ∨
/⌒/{ (__、__,__) /{⌒ヽ
{ r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
} /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
/ {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
/ /::::::::::::::: / /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
/ {:::::::::::::::: {,/アスぺ!ヽ } ::::::::::::::}/ }
{/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
{(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) } / ̄ ̄ ̄ ̄\
\ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ / \
/ /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/ /
/ /: : n : : | | \{\:::/):/> : : r'/ / ______.. -‐‐―-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:31:39.65ID:UXLkahWHワガッダガー!万年ニートの中卒糞五郎!いい加減に働け!50歳キチガイ無職!
函館の恥さらし・中卒糞五郎は美原地区の大型店や昭和タウンプラザでも笑われているよ!
障害年金賭けてコ汚いチャリでダッシュする昭和ベガスでは「デブ左門」と馬鹿にされている!
ア♪ア♪アスペの糞五郎〜
桐花中卒カガヤ行き〜
カンショー落ちて♪大爆笑♪
トミターで入院繰り返す〜
親父はユートとカンダイ出
自分もユートとカンダイ出
毎日妄想繰り返す〜
親父にお金をせびってる〜
万年ニートだ糞五郎〜
今日もベガスへ猛ダッシュ〜
今日もベガスへ猛ダッシュ〜
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 ハコキシャを妄想して
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 新聞記事を盗んでるの?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/ 無断転載でしょ?
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶 カンショー落ちたの?
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶 チエオクレじゃないの?
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ / パチンコ負けたの?
し )). ::i `.-‐" J´(( 響で乾杯するの?
ソ トントン ↑中卒糞五郎↑ また明日も行くの?
コミュニケーションも ロクに取れない中卒糞五郎はカガヤ行ってもナンミョー修行しても
カンショー落っこちたチエオクレ!貧乏新聞屋でユウトにも通わせてもらえず、コロニーの
一時入所を経てトミタに入退院を繰り返す!50歳の今もトミタに通院しているが一向に治らず、
精神異常・知的障害のまま人生終焉の糞五郎!イモハコメディア廃刊オメデトウ(大爆笑!)
0007アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:34:07.42ID:UXLkahWH朝から障害年金賭けてパチンコ屋に通う万年ニートのオメーは函館から出てケー!
イモハコメディアの本家ボケ親爺譲りの邪魔ものだ!バカンダイとは素晴らしい響きだ!
貧乏提灯記事屋で高校・大学出てないべ!チエオクレでコロニーに一時入所したしなー!
函館市内の経営者がキチガイ万年ニートのオマエの事で大爆笑しているぞー(大爆笑!)
函館市内の経営者だっけバカばっかりだベや!バカユート・バカンダイだもの(大爆笑!)
高校・大学も出ずハコキシャを妄想して新聞記事を無断転載する中卒糞五郎(大爆笑!)
パフォーマー糞白髪とドブ86の革新W汚染コンビが函館の街を衰退させます(大爆笑!)
\任任任任任任任\
任任任 任任\
\任任 中卒糞五郎 任任\
\任任 トミタの隔離病棟 任任\ 馬鹿校歌斉唱!!
任任 ┛┗ 万年ニート 任任\
任 ┓┏ \ / 任任 ♪霞たなびき 花咲き匂い
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 若草かおる 柏木の丘
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任 市をあげての 望みの声に
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」 生れし学舎 永久に輝け
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / /
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
0008アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:35:11.30ID:UXLkahWH貧乏馬鹿新聞屋で高校・大学出てないべ!チエオクレでコロニーに入所したしなー!
ハコキシャ叩き糞五郎はこのクルマの中に入ってもらおう! 糞が大好き糞五郎!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 中卒糞五郎は無職
|__ _____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|= □
,_∨_____ | | ̄| | |_____
. γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ‖ \
. _ // ∧_∧ |.|| | .| ハコキシャ妄想糞五郎 | ‖ |
[_].//( ´∀`).| || | .|| パチンコ通い専用車 .|ロロ| 中 ‖卒 |ロロ |
.└/l__/__ ).| || .|__| ========== | ‖ .|
| (_/ [||| --ヽ_____________\ ‖ /
lフ ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ  ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖
[ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
└--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
丶 ./_/ 丶_/_/ .丶 ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
中卒糞五郎はそのまま地獄へ逝って、閻魔大王さまと響きで乾杯してろ!(大大爆笑!!)
精神異常・知的障害のまま人生終焉の糞五郎!イモハコメディア廃刊オメデトウ(大爆笑!)
_,.-‐──‐‐‐: ,
,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
/'!li; : : : : : :;/ |: : : : : : : : ヽ
j /´ ゙'!,w'`'´ |: : : : : : : : : :! 校歌斉唱!!
! | ___ -‐- ヽ; : : : : : : : :i
i,l' ‐'゙i !|  ̄`゙ \: : : : : :/ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄` i: : : :,-!、
|∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__ !; r'´゙i | 若草かおる 柏木の丘
,i' ‐-''゙|! \___,. i | l_ノノ
| ,.i ,:‐、 `/,,/i, 市をあげての 望みの声に
゙! (Ο.◯丿ヽ, i`゙: : ヽ
ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.! |: : : :,/ 生れし学舎 永久に輝け
ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : : .:::::: !_,,/
! :ヾ'_'_ソ, : : .:::::::::ノ/
゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,! `ヘ,
| `i, ヘ,! | /<´ / ,/|
! i \//==/ / !
0009アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:41:29.49ID:UXLkahWHオメーの父親、脅迫の前科あるんだってな。お似合いだな!
障害年金でパチンコ通いの知的障害者・中卒糞五郎(大爆笑!)
↓ ↓ ↓
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジミだってスキャンダルは多いべ!お互い様だ!
何がデタラメだ!確かな視点と現実を伝えてるべ!
それよりもテメーの発狂は一番迷惑だ!早く4んでもらいたい!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先の衆議院選挙に立憲民主党の公認を得て立候補し、比例代表東海ブロックで初当選した
人権派弁護士、ライトハウス法律事務所代表、また同じ東北大出身である枝野代表の盟友と
しても知られる青山雅幸議員が、元秘書から今週発売の「週刊文春」でセクハラを告発され、
早すぎるスキャンダルだと話題になっている。女性は「記憶だけでお話しするのは控えたい」と
B5のキャンパスノートを持参し、青山議員から抱きしめられたり、キスを迫られたりするなど、
数々のセクハラ被害を受けたと証言。ノートには、日付、場所、感想など、青山議員からの
セクハラ被害の詳細が約40ページにわたって綴られていたという。セクハラ被害を克明に記した
セクハラノートには、宿泊した旅館で青山議員がハイハイをしながら寄ってくる、エレベーターで
キスを迫るなどあからさまなセクハラ姿態が。青山議員には当選したときに駆けつけて一緒に
喜びを分かち合った妻子がいる。立憲民主党は26日の執行役員会で、青山議員を無期限の
党員資格停止処分と会派入りを認めない方針を固めた。弁明を聞いた上で、31日の役員会で
正式処分を決める。青山議員は「私の認識とは異なる部分もあるが、傷つけたとすれば申し訳
なかった」とコメント。 「おわび申し上げたい」とした。お友達優遇で見て見ぬふりをするのか
処分するのか。立憲民主党初のスキャンダルに枝野代表の姿勢が注目されている。
【日時】2017年10月27日10:20 【提供】激裏情報
\任任任任任任任\
任任任 任任\
\任任 中卒糞五郎 任任\
\任任 トミタの隔離病棟 任任\ 馬鹿校歌斉唱!!
任任 ┛┗ 万年ニート 任任\
任 ┓┏ \ / 任任 ♪霞たなびき 花咲き匂い
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 若草かおる 柏木の丘
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任 市をあげての 望みの声に
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」 生れし学舎 永久に輝け
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / /
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・
0010アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:45:16.42ID:UXLkahWH選挙期間中はトミタの処方箋が効いて大人しくしてた中卒糞五郎が久々にAA大発狂再開!
熱烈的に支持していたミンシンが空中分解したのが原因だろう!しっかりトミタで治療シロ!
★★カガヤ行ってもカンショー落ちた中卒糞五郎を大爆笑しようではないか!★★
★★大間原発建設の凍結を解除した元経産省大臣の枝野幸男を支持しよう!★★
★★函館からハコキシャを妄想して無断転載する中卒糞五郎を叩きだそう!★★
無断転載、コピペ、AA発狂、そして5ちゃんねるでも発狂!さらに父親も認知症!
ますますトミタの隔離病棟で過ごすことになりそう!恥ずかしいのは糞五郎だけ!
やはり大間原発建設の凍結を解除した元経産省大臣の枝野さんがふさわしいでしょう!
函館市民に恥を晒す中卒糞五郎!もはや障害年金しか当てにならない!
数十年もトミタに通ってキチガイ治らず、50近くで無職なんて困ったものだ!
廃刊したイモハコメディアの本家ボケ親爺は酷い認知症で市内を徘徊中だよ!
,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
/'!li; : : : : : :;/ |: : : : : : : : ヽ
j /´ ゙'!,w'`'´ |: : : : : : : : : :! 校歌斉唱!!
! | ___ -‐- ヽ; : : : : : : : :i
i,l' ‐'゙i !|  ̄`゙ \: : : : : :/ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄` i: : : :,-!、
|∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__ !; r'´゙i | 若草かおる 柏木の丘
| ,.i ,:‐、 `/,,/i, 市をあげての 望みの声に
ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.! |: : : :,/ 生れし学舎 永久に輝け
ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : : .:::::: !_,,/
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け
0011アホキシャグループ
2017/10/30(月) 15:49:18.20ID:UXLkahWH●● 中卒糞五郎が爆サイ函館市雑談のアク禁を解除されました!! ●●
★★函館・道南よりイモハコメディアとハコキシャを叩き出しましょう!★★
ハコキシャを妄想する中卒糞五郎は、雇用のためなら大間原発建設推進です!
★★★函館の馬鹿経営者・奇人変人を育てて函館を衰退させるアスぺ学園グループです★★★
アスぺ大学
地元函館のアスペルガーを多数輩出!!ハコキシャ編集長を妄想する中卒糞五郎の出身校!
函館市内の精神科に精通!カンショー落っこちた中卒糞五郎に未来はありません(大爆笑!)
アスぺ短期大学
架空の「ハコキシャ編集長」などを激しく妄想し、無断転載を繰り返す力を養います(大爆笑!)
アスぺ大学付属妄想高等学校
カガヤ行ってカンショウ落っこちたチ・エ・オ・ク・レwwwのための超絶低脳ガッコです(大爆笑!)
函館市内の精神患者とパチンコ屋の常連をはじめとする函館の発狂者を多数輩出しています!
新聞記事を無断転載し「ハコキシャ編集長」を妄想する中卒糞五郎の出身校です!(大爆笑!)
アスぺ大学付属罵倒高等学校
「高校・大学も出ず!」「トーカ卒糞五郎!」と激しく相手を罵倒する力を養います!(大爆笑!)
アスぺ短期大学付設ぼっとん便所学校
カガヤのぼっとん便所で大発狂する中卒糞五郎を輩出するなど実績が豊富です!(大爆笑!)
アスぺ発狂専門学校
AAを連続投稿し、相手を「トーカ卒糞五郎」と激しく罵倒する能力を身に付けます!(大爆笑!)
アスぺパチンコ専門学校
昭和ベガスの常連から「デブ左門」と馬鹿にされる中卒糞五郎が大先輩のガッコです(大爆笑!)
アスぺ自転車学校
中卒糞五郎の自転車運転マナー向上に努めています!コ汚いチャリでベガスへGO(大爆笑!)
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡 校歌斉唱!!
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ ミミ彡彡 ♪霞たなびき 花咲き匂い
ミミ彡゙ _ _ ミミミ彡 若草かおる 柏木の丘
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´ ̄` ,|ミミ彡 市をあげての 望みの声に
ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 生れし学舎 永久に輝け
彡| | |ミ彡 ______________________
彡| ´-し`) /|ミ|ミ /
ゞ| 、,! |ソ < 中卒糞五郎くん、無断転載とAA発狂はやめましょう!
ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ / \______________________
,.|\、 ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
\ ~\,,/~ / 祝・ブラックジャーナル・イモハコメディア廃刊! (大大爆笑!!)
祝・爆サイ北海道・函館市雑談 アク禁! (大大爆笑!!)
0012確かな視点
2017/10/30(月) 16:19:16.10ID:4rQFpOzcあちこちの掲示板で無断転載や荒らし行為を繰り返し、
それらを指摘する者や都合の悪いレスを返した者を
自分が勝手に造り出した敵(トーカ糞五郎)に当てはめ
罵詈雑言を浴びせ攻撃し、論破され返答に困った時は
「削除依頼済み」などと自分の行動を棚に上げ逃げ回り
誤魔化そうとする悪質極まりない精神異常者です。
くれぐれも“アンカー付きのレス”を返さないように
絶対に関わってはいけません。
0013ハコキシャタイムリー
2017/10/30(月) 19:29:06.27ID:NFIg0Sfkハコキシャ叩き糞五郎の発作発狂驚異の7連打!
トミタの先生!そろそろ安楽4を考えなければ!
アホキシャグループはハコキシャ叩きの迷惑者トーカ糞五郎です!
みなさんお間違いなく!確かな視点と函館情報はハコキシャです!
★★以上でハコキシャがお送りする函館情報を終わります。また明日朝お会いしましょう!★★
以下はハコキシャ叩きの迷惑者・糞五郎の発狂です!みなさん無視しましょう!
深夜の発作大発狂があるかもしれません!トミタの処方が頼り!
↓ ↓ ↓
0014名無しさん
2017/10/30(月) 20:23:28.86ID:Jfj+S5CZ★★これはハコキシャを妄想して無断転載を繰り返す50歳無職・中卒糞五郎です!★★
一見民主党のスキャンダルが暴露されて大発狂ハライセ書き込みが止まらない万年ニート!
カガヤ行ってカンショー落っこちた馬鹿な函館恥さらしはハコキシャです!お間違いなく!
★酷い認知症の本家ボケ親爺の徘徊・JR函館駅前での親子発狂!★
カガヤ行ってカンショー落っこちてアスペルガーを発症!先天的な知的障害の為、コロニー入所!
前科持ちの貧乏提灯記事屋の為、高校に進学できなかったチエオクレw それが中卒糞五郎!
函館市民に愛想をつかされた結果だな!文章力のない駄文のイモハコメディアの廃刊(大爆笑!)
本家ボケ親爺も認知症の進行が速く、トミタの隔離病棟に収容後はヒマになるからお陀仏では・・・
それよりも、パチンコ屋通いの中卒糞五郎の障害年金支給を停止してほしいよKUDOさん!
★★カガヤ行ってもカンショー落ちた中卒糞五郎を大爆笑しようではないか!★★
★★大間原発建設の凍結を解除した元経産省大臣の枝野幸男を支持しよう!★★
★★函館からハコキシャを妄想して無断転載する中卒糞五郎を叩きだそう!★★
函館市民に恥を晒す中卒糞五郎!もはや障害年金しか当てにならない!
数十年もトミタに通ってキチガイ治らず、50近くで無職なんて困ったものだ!
廃刊したイモハコメディアの本家ボケ親爺は酷い認知症で市内を徘徊中だよ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け
0015名無しさん
2017/10/30(月) 20:25:29.69ID:Jfj+S5CZ★台風による欠航ばかりではなく近年ビジネス客が減少しているのが原因!
国際線は新千歳に集中している影響大!
ちなみに新幹線は前年に比べ2割以上の落ち込み続く!
●発狂によるAA連投ばかりでなく、近年脳みそが減少しているのが原因!
無断転載する記事は道新や函新、日経新聞に集中している!
ちなみに酷い認知症の本家ボケ親爺は奇声を発しながらの市内徘徊が続く!
★新幹線特需終了で観光客減少と不漁の影響で水産業不振が続くのが原因!
●イモハコメディア廃刊による発狂と、自民党圧勝がハライセ書き込みの原因!
★函館どっくの今後が心配だ!
地場産イカ不漁の影響で輸入急増中!
●障害年金で朝からパチンコ通いする中卒糞五郎の発狂が心配!
爆サイ函館市雑談をアク禁された影響で5ちゃんねる大発狂中!
★これから年末かけて一層の警戒を!
特に公共工事頼りの建設業は注意!
●これから年末にかけて無断転載により一層の警戒を!
特に障害年金頼りの糞五郎に注意!ベガスでも大発狂!
●≪妄想≫ 中卒糞五郎は働けるか?
★社会の役に立たないでしょう!年齢はあっという間に上がる!
以上、ハコキシャ通信を妄想する知的障害の中卒糞五郎でした!
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 ハコキシャを妄想して
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 新聞記事を盗んでるの?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/ 無断転載でしょ?
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶 カンショー落ちたの?
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶 チエオクレじゃないの?
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ / パチンコ負けたの?
し )). ::i `.-‐" J´(( 響で乾杯するの?
ソ トントン ↑中卒糞五郎↑ また明日も行くの?
コミュニケーションも ロクに取れない中卒糞五郎はカガヤ行ってもナンミョー修行しても
カンショー落っこちたチエオクレ!貧乏新聞屋でユウトにも通わせてもらえず、コロニーの
一時入所を経てトミタに入退院を繰り返す!50歳の今もトミタに通院しているが一向に治らず、
0016名無しさん
2017/10/30(月) 21:56:47.89ID:RRsUi0nD◆ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 10/30〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1509366653/
■MXみれない人は、こちらでネット視聴可能
http://mcas.jp/#/channels/1
0017ハコキシャタイムリー
2017/10/31(火) 07:17:19.03ID:8eb14Gfz★★ここ迄は、ハコキシャ叩きで隔離病棟から発狂する50過ぎニート・糞五郎でした!★★
立憲民主へのハライセ大発狂もいい加減にシロ!
確かな視点と函館情報はハコキシャです!お間違いなく!
道内荒天 交通に影響 30日夜にかけ暴風続く
ハコキシャ叩き糞五郎の大発狂にも警戒しよう!無視することが一番!
0018名無しさん
2017/10/31(火) 09:10:52.01ID:PifYeVPR★おまえの脳みそは糞だらけだべ!糞五郎だから仕方ないな!
●カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちたオマエは脳が糞だべ!
コロニーに行って結局は高校も大学も出てないべ!バカ親爺の学歴を妄想するな中卒糞五郎!
昭和ベガスでカメチュウ同級生に「デブ左門」と馬鹿にされて写メまでとられている中卒糞五郎!
★赤ネクタイ落選による発狂が原因!
●自民党圧勝とイモハコメディア廃刊が大発狂の原因!本家ボケ親爺は徘徊!
前科持ちのヤクザメディアがなくなって函館市民から大歓喜の声が上がっている!
★おまえの事だべや!また5ちゃんで発狂か!いい加減にシロ!
●図星だから発狂してるんだベや!天気が良いから今日も午後からあの店にイグガー!
5ちゃんねるでも大発狂!前科持ちのイモハコメディア譲りの無断転載!新聞記事泥棒!
★無視が一番!みなさんはハコキシャがお送りする函館情報をご覧ください!
●無視できない中卒糞五郎は障害年金生活で24時間365日ヒマジン大発狂!
新聞記事を盗んで無断転載しながらハコキシャを妄想するアスペルガー!
●≪妄想≫ 中卒の糞五郎はなぜ治らないのか?
★無理でしょう!カガヤ行ってカンショー落っこちてますから(大大大爆笑!!!!!!)
糞でしょう!ナンミョーホーレン糞ゲッキョー!チーン!カンショー不合格!(大爆笑!)
以上、ハコキシャ通信を妄想する知的障害の50歳万年ニートの中卒糞五郎でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています