函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん
2017/06/27(火) 19:52:01.82ID:zQ3ZdL+Kアスペルガーで無職、障害年金でパチンコ行くバカユート糞五郎はハコキシャを激しく妄想しています!
駄文の本家ドブ親爺は認知症です!!本日より「本家ドブ親爺」改め「本家ボケ親爺」に改名致します!
ボケ親爺は函館市内のブラック会社の提灯記事(駄文)を書いて出しゃばっているイモハコメディアです!
“しっちゃかめっちゃか”なイモハコメディア、そ・れ・が 函w館w電w糞w新w聞 です(大爆笑!)
♪ペッ ペッ アスペのペー
朝はナマポで玉はじく
たのしいな たのしいな
アスペにゃ学歴も仕事もなんにもない
ペッペッアスペのペー
みんなで歌おうアスペのぺー
ペッ ペッ アスペのペー
昼は他人の記事パクリ
たのしいな たのしいな
アスペにゃ常識もルールもなんにもない
ペッペッアスペのペー
みんなで歌おうアスペのぺー
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / 亀中馬鹿同級生
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 今におぼえておけー!!!!!!!!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ マジで記事にするって言ってたぞ!覚悟しどげー!
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(大爆笑!)
____ヽ:::::... / ::::| ハコキシャはバカユート糞五郎による激しい妄想です!!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
「糞歌太郎」はバカユート糞五郎の「頭の中の住人」です!笑わせるな(大爆笑!)
新聞記事を盗んで著作権侵害するな!!どうせJASRACに脳内報告済みか(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています