\   ハコキシャ妄想のバカユート糞五郎が隔離病棟から無断転載してる!
 \  夢は新聞記者なのに新聞記事盗んで無断転載して何が楽しいの?
  \  ハコキシャは激しい妄想だよ!早く自分で記事書いてみたら?
   \__________ ________________
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,; v  ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"

函館新聞電子版(2017年6月27日 15時10分)
「【速報】函大有斗が函中部下す 夏の高校野球」の記事からの無断転載!

新聞記事というものは自分で書くよりも他人様の記事を盗むもの!バカユート糞五郎の無断転載だ!!
馬鹿頭で考えてもムダだよ!カガヤ行ってカンショー落っこちたチエオクレ!最後はアスペルガーだ!
函館市内の低賃金ブラック会社経営者が多いのも特徴だ!函館経済を衰退させている馬鹿の集まり!!
甲子園なんか夢のまた夢!ハコキシャも激しく妄想し函館道南の新聞記事を盗みまくります(大爆笑!)

★★アスペルガーを増殖させて函館を衰退させるアスぺグループです!★★

アスぺ大学 
  地元函館の発狂者多数輩出してます!!ハコキシャ編集長を妄想するバカユート糞五郎の出身校!
  函館市内の精神科に精通!アスペルガー無職のバカユート糞五郎に未来はありません(大爆笑!)
アスぺ短期大学
  バカユート糞五郎のAA発狂と新聞記事からの無断転載を支えています!
アスぺ大学付属糞壺高等学校
  カガヤ行ってカンショウ落っこちたチ・エ・オ・ク・レのための超絶低脳ガッコ!(大爆笑!)
   精神科の患者とパチンコ屋の常連をはじめとする函館の発狂者を多数輩出(大爆笑!)
  息を吐くようにウソをつき、ハコキシャ編集長を激しく妄想する糞五郎の出身校(大爆笑!)
アスぺ大学付属罵倒高等学校
  無断転載を指摘した住人を「高校・大学も出ず、トーカ卒糞五郎!」と激しく妄想し罵倒します!
アスぺ短期大学付設ぼっとん便所学校
  カガヤのぼっとん便所で発狂するチ・エ・オ・ク・レを多数輩出(大爆笑!)
   駄文の本家ドブ親爺(イモハコメディア)と糞五郎が親子で大活躍中!!
アスぺ発狂専門学校
  函館恥さらしの発狂に貢献します!AA連投のことならお任せください(大爆笑!)
アスぺパチンコ専門学校
  昭和のあの店が有名です!「デブ左門」と馬鹿にされるバカユート糞五郎は
  障害年金賭けてコ汚いチャリでベガスにダッシュ!パチンコが命です(大爆笑!)
アスぺ自転車学校
  バカユート糞五郎の自転車運転マナー向上に努めています!コ汚いママチャリでパチンコ屋へGO!!

♪ペッ ペッ アスペのペー
  朝はナマポで玉はじく
   たのしいな たのしいな
    アスペにゃ学歴も仕事もなんにもない
     ペッペッアスペのペー
      みんなで歌おうアスペのぺー

ペッ ペッ アスペのペー
  昼は他人の記事パクリ
   たのしいな たのしいな
    アスペにゃ常識もルールもなんにもない
     ペッペッアスペのペー
      みんなで歌おうアスペのぺー