函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん
2017/06/27(火) 11:18:36.81ID:lQO3eZYW\ 夢は新聞記者なのに新聞記事盗んで無断転載して何が楽しいの?
\ ハコキシャは激しい妄想だよ!早く自分で記事書いてみたら?
\__________ ________________
_,ヾゝー'"'"'"ー、,; v ,.:-‐―‐-.、_
,ラ 、_ ヽ,、 / \
イ r-'ー゙ "ー‐、, ミ/ ヽ
i! ,! i! ミi ,ハ i
,j i /ニ=、 ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
i V <(・)>i i!(・)>゙!,i !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
゙!ji! ., j .i_ /j i 。 。, ト-'
,ィi:. ;" ー-‐' ト' .! ,.=、 / ̄ ゙̄ー-、_
__ノ !ハ : 0 ; ,/ _,.-‐''\ ゙='' ,/
/ \\  ̄ ,// ゙ー-‐‐"
カガヤ行ってカンショー落っこちたバカユート糞五郎は完全無視しましょう!
社会常識なき無断転載と大発狂連打のアスペルガー無職のバカユート糞五郎!
★★今週も函館情報を盗み、卑劣な無断転載を繰り返すハコキシャ通信です!★★
★おめーは病気治す気ないのか!いつまでもトミタに迷惑かけるな!
本家親爺に報告済み!
●オメーはパチンコやめる気ないのか!いつまでもベガスに入り浸るな!
イモハコメディアの本家ドブ親爺だっけ認知症も入った低脳親爺だべ!
なんぼでも脳内報告すればいいべ!なんぼでも!なんぼでも!(大爆笑!)
無職で頼りは障害年金だけ!平日でも糞五郎がパチンコに通う!
働く気など全く無い馬鹿だ!無断転載は大発狂!超絶低脳が要因だね!
ちなみに本家ドブ親爺の函w館w電w糞w新w聞は駄文の函館恥さらし!
★おまえこそ亀田をダメにしてるべこらっ!肥やしの大地!糞五郎!
●カガヤ行ってカンショー落っこちたオマエがダメにしてるべ糞五郎!
今やバカユート糞五郎が亀田地区の恥だ!カ・メ・ダはダ・メ・ダ!
アスペルガー無職で朝からパチンコ!朝っぱらから台で遊ぶなボケ!
★どちらも叩くバカニート糞五郎!4ね!
●無断転載のバカユート糞五郎!働け!
●駄文の本家ドブ親爺!函館恥さらし!
★糞五郎はハコキシャ叩き!当たり前だ!
●糞五郎はハコキシャ妄想!当たり前だ!
●糞五郎はアスぺルガー!!当たり前だ!
●トミタの隔離病棟収容!!当たり前だ!
●本家ドブ親爺と親子発狂!当たり前だ!
★ハコキシャ叩きのバカニートで隔離病棟入院中のバカニート糞五郎!
早く地獄へ行きなさい!
●ハコキシャ妄想のバカユート糞五郎はトミタの隔離病棟に強制収容!
本家ドブ親爺と共に早く永眠しなさい!(大大爆笑!!)
以上、ハコキシャ通信を激しく妄想するバカユート糞五郎でした!
みなさん、くれぐれもバカユート糞五郎を相手にしないよーに!
只今、本家ドブ親爺と共に親子でトミタの隔離病棟に強制収容中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています