函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん
2017/06/22(木) 07:07:45.37ID:+W+RPznr早朝から大発狂3連打のバカユート糞五郎(大爆笑!)
アスペルガーの朝は早いねー!薬が効かなかったのか?
早くトミタの先生に強い薬を処方してもらいなさい!!
オマエそんなに函館新聞の記事を盗むくらいなら函館新聞社に就職して自分で取材して立派な記事書いてみろよ!!
カガヤ行ってカンショー落っこちて学校もロクに出てない馬鹿だからなー!ヤマトの仕分けのバイトだし(大爆笑!)
新聞記事を無断転載して2ちゃんねるを荒らしまくる!!それが「ハコキシャ編集長」のシ・ゴ・ト(大大爆笑!!)
オマエの事なんか誰も期待していないぞ!バカユート糞五郎(大大爆笑!!)
ハコキシャは50近いアスペルガー無職、バカユート糞五郎の妄想メディア!!
さっさとオマエの馬鹿親父と一緒に隔離病棟に親子収容されろ(大大爆笑!!)
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /⌒ーー⌒ヘ∧ 校歌斉唱!!
|( アスぺ ) |
|| ノ≡ ≡ヽ || ♪霞たなびき 花咲き匂い
|T[-・-八-・-]T|
(V  ̄/  ̄ V) 若草かおる 柏木の丘
( >< )
∧ ≦-=-≧ / 市をあげての 望みの声に
∧ `ー′ /
∧ ∧ 生れし学舎 永久に輝け
/| )`ー イ |\
| | || / | | |
| | | V | | |
新聞記事を盗んで無断転載するバカユート糞五郎はアスペルガー!
精神障害者手帳1級だけでなく、精神障害年金1級(大大爆笑!!)
月収16万円。各種割引で20万円相当の収入。だから24時間365日ヒマジン!
朝からナマポでパチンコ!ナマポで花見! ナマポで地元アイドル追っかけ!
さあ、この歌でバカユート糞五郎と本家ドブ親爺の永眠を祈ろう!(大大爆笑!!!!!)
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡 校歌斉唱!!
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ ミミ彡彡 ♪霞たなびき 花咲き匂い
ミミ彡゙ _ _ ミミミ彡 若草かおる 柏木の丘
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´ ̄` ,|ミミ彡 市をあげての 望みの声に
ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 生れし学舎 永久に輝け
彡| | |ミ彡 __________________________
彡| ´-し`) /|ミ|ミ /
ゞ| 、,! |ソ < アスペルガーの無職! それはバカユート糞五郎のことである!
ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ / \__________________________
,.|\、 ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
\ ~\,,/~ / トミタの隔離病棟入りおめでとう!!バカユート糞五郎!!
\/▽\/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています