★★親の年金と自分のキチガイ障害年金でパチンコする馬鹿ユート糞五郎の大発狂です!(大爆笑!)★★
★★アスペルガーで無職のため、週末に限らず、24時間365日ヒマジンのひきこもりバカニートです!★★
★★あらゆる手段でハコキシャを叩きAA発狂するアスペルガーのバカニート糞五郎です!!★★

★糞五郎だけはアスペルガーの発作でハコキシャを叩くだけ!
 本家もきち親爺も発狂には変わりなし!糞五郎ともきち親爺が親子で発狂中だ!
●糞五郎だけはアスペルガーの発作で激しくハコキシャを妄想するだけ(大爆笑!)
 バカンダイ本家ドブ親爺も駄文には変わりなし!イモハコメディアで大発狂だ!

★あらゆる手段を活用することの何が悪い!
 カガヤ、カンショウは糞五郎の妄想にすぎない!
 パチンコしてると勝手に妄想してるねー糞五郎くん!
 オメーこそ迷惑AA発狂やめろ!糞歌も!
●あらゆる記事を無断転載することの何が正しい!答えてみろよバカユート糞五郎(大爆笑!)
 カガヤ行ってカンショー落っこちてカメチュウ同級生に大爆笑されてトラウマになった馬鹿w
 アスペルガーを発症してトミタに通院し始め、何十年間も全く治らないまま今に至るキチガイw 
 障害年金でパチンコやりに行く馬鹿(大爆笑!)地元アイドル追っかけのキモヲタデブ(大爆笑!)
 無職が恥ずかしいから「ハコキシャ」を妄想して、仕事しているフリをするアスペルガー(大爆笑!)
 オメーこそ無断転載を指摘されて迷惑糞AA発狂するのやめろ!頭の中の住人の「糞歌太郎」もな!

★いつもしつこいねー!函館の恥さらし、それが50過ぎ糞五郎!
 本家親爺にも報告済み!「記事にするからな!」と言ってたよ!
●ハコキシャを激しく妄想して無断転載するのはバカユート糞五郎だよ(大爆笑!)
 カガヤ行ってカンショー落っこちたチエオクレwwwカンダイ出たのも全部ウソ!
 盗んだ情報で卑劣な無断転載だからな!本家ドブ親爺の馬鹿息子だよ(大爆笑!)
 提灯記事のイモハコメディア「函w館w電w糞w新w聞」は函館一の大恥さらし
 本家ドブ親爺に脳内通報して「糞歌太郎」を脳内逮捕するのか糞五郎(大爆笑!)

★チャリで悪かったねー!おまえは精神疾患なのでチャリにも乗れないべ!(大爆笑!!)
●オマエのような精神疾患にはパチンコ屋に通うコ汚いチャリが似合ってるな糞五郎(大爆笑!)
 カガヤ行ってカンショー落っこちたから「バカユートチャリ」だべなー!(大爆笑!)

★おまえは隔離病棟の入退院の繰り返しだべこら!
●オマエが隔離病棟の入退院を繰り返す糞五郎か!
 糞五郎はバカユートか?それともバカンダイか?それともアスぺか?

以上、24時間365日、ハコキシャ通信編集長を激しく妄想して
新聞記事からの無断転載を繰り返すバカユート糞五郎でした!

ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡        校歌斉唱!!  
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡   ♪霞たなびき 花咲き匂い
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡     若草かおる 柏木の丘
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡     市をあげての 望みの声に
ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡      生れし学舎 永久に輝け
 彡|     |       |ミ彡     __________________________
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <  無断転載のバカユート糞五郎を大爆笑しましょう!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \__________________________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  
    \ ~\,,/~  /      トミタの隔離病棟入りおめでとう!!バカユート糞五郎くん!!
     \/▽\/

爆サイのアク禁解除されたのか?「函館情報連合〜響〜」だってよ(大爆笑!)
ハコキシャを妄想しているのはオマエだべ!悔しかったら新聞社に就職して、
マシな記事書いてみろよ!バカユートの超絶低脳だから無理だけど(大爆笑!)
オマエの親父はイモハコメディアの函w館w電w糞w新w聞(大大大爆笑!!!!)