函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん
2017/06/24(土) 07:57:04.74ID:qv3TrKwUアスペルガーの障害年金生活者だから深夜発狂まで監視できるひきこもりニートの馬鹿!(大爆笑!)
さすがだね!トミタの隔離病棟で処方された薬が良かったからかなー?このまま永眠シロ(大爆笑!)
日中も新聞記事を盗んで無断転載で発狂しないでほしいね!バカユート糞五郎の永眠望む(大爆笑!)
>>33
函館新聞電子版(2017年6月24日 3時00分)
「ホテル函館ロイヤル7月から耐震工事本格化、一部客室を改装」
購読者限定記事からの無断転載!
カガヤ行ってカンショー落っこちたバカユート糞五郎のアスペルガー無職の意地(大爆笑!)
イモハコメディアの本家ドブ親爺の相次ぐ提灯記事!ますます駄文に!低脳者なのにねー!
>>34
北海道新聞どうしんウェブ(06/24 07:00)
「はこだてみらい館 来館者増へ新企画 VR、ゲームで」
の記事(本文上から7行目まで)からの無断転載!
糞五郎のパチンコはやめさせるべきだよ!障害年金だけが頼りだね糞五郎!
50近くのアスペルガーで無職のバカユート糞五郎はパチンコがシ・ゴ・ト!
24時間365日発狂!50近いアスペルガー無職のバカユート糞五郎(大大爆笑!!)
オメー、爆サイのアク禁解除されたのか?何が「函館情報連合〜響〜」だコラ!
新聞記事盗んで無断転載してるの同じだべ!悔しかったら記事書いてみろよ!
親父は函館市内のブラック会社の提灯記事(駄文)書いて出しゃばってる本家ドブ親爺!!
“しっちゃかめっちゃか”なイモハコメディア・函w館w電w糞w新w聞(大大大爆笑!!!!)
/:::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ
/:::::::::::::::::::::::/ ` 丶--- ´ ヘ::i ♪重いアスペルガー 隔離の道を
i::::::::::::::::::::::/ へ、 ,.ヘ i::i
i:::::::::::::::::::::::彡 /,.、:::`・ - i i-´:::::ヘ !! 行くが男の チエオクレ
i::::::::::::::,.-、:彡 / `・ 、_,.! i !_,.-・ヘ/
i:::::::::::/ ヘ======i i-i oiヽ i==i i-ioi-ii- 親子で交付 障害手帳
i:::::::::::i v ヘ  ̄//丶ヘ_  ̄ / i
i::::::::::i \___/  ̄ `i/∨ 多額のナマポを つかむまで
i:::::::::ヘ 。゚ 。 ,. ! 。゚i
i:::::::::::`-´ ・ /( _ / ・ i 生き恥さらせ 後悔するな
__i/ ! ´` - ´ i
/ / i _,. 、_,.、 i 行け行けハコキシャ どんと行け
/ \ i /・ ´ `・i /
/ \ ヽ ━ /
新聞記事を盗んで無断転載するバカユート糞五郎はアスペルガー!
精神障害者手帳1級だけでなく、精神障害年金1級(大大爆笑!!)
月収16万円。各種割引で20万円相当の収入。だから24時間365日ヒマジン!
朝からナマポでパチンコ!ナマポで花見! ナマポで地元アイドル追っかけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています