函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん
2017/07/13(木) 12:16:02.76ID:hxL7mcoLカガヤ行ってカンショー落っこちたバカユートのアスペルガー糞五郎は
50近くで無職が恥ずかしい為、架空の「ハコキシャ」を激しく妄想し、
新聞記事を盗んで無断転載!指摘されるとAA付きで罵倒し発狂!!
しかも、函館恥さらしのイモハコメディア・本家ボケ親爺は酷い認知症!
ナンミョー修行しても認知症が酷くなるばかり!罰当たりなボケ親爺!!
アスペルガー糞五郎と五稜郭公園裏の道場でしっかりナンミョー修行シロ!
ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
チーン!!
カンショー不合格(大大大爆笑!!!)
___
| |
| 本 |
| 家 |
| 糞 |
,,,. | 親 | ,'"';,
、''゙゙;、). | 爺 | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: :認知症 : : |:: | |
| |::: |: :徘徊男 : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
早くハロワさ行け!!50近くで無職のアスペルガー糞五郎♪♪(大爆笑!!!!!)
障害年金で朝っぱらから昭和ベガスにパチンコ行くデブ左門(大爆笑!!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています