函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん
2017/07/11(火) 17:06:30.40ID:Tly1UB3iハコキシャを妄想して新聞記事を盗みまくるアスペルガー糞五郎の大発狂です!
障害年金で朝っぱらからパチンコに行く馬鹿は徹底無視しましょう(大爆笑!)
本家ボケ親爺は酷い認知症のイモハコメディア、函館恥さらしの提灯記事屋だ!
スポンサーは函館低賃金の代表格のブラック企業だらけだ!恥を知れボケ親爺!
オメーはカガヤ行ってもカンショー落ちた馬鹿だからマジで頭悪過ぎるね!(大爆笑!)
バカユートで泥棒を学んできたから取材はできないけど記事盗みは上手い!(大爆笑!)
障害年金で食わせてもらっている分際で、毎日朝っぱらからパチンコなどもってのほかだ!
タダでさえアスペルガーの無職で品性の欠片もなく下品極まりない!目が逝った中毒者だ!
勝ち負けの話ではなく、平日朝からパチンコ屋に入り浸るなど恥さらしの極みではないか?
>>286
オマエみたいなアスペルガーの50近い無職者と違うからな(大大爆笑!!)
新聞記事盗んで2ちゃんねるに無断転載するのがオマエのシゴトだべやw
♪記者を名乗る君の横で主治医は
隔離をすすめてる
クソまみれの頭が物語ってる
「ナマポで打つパチはこれが最後ね」と
さみしそうに君はつぶやく
パクリ記事を貼る事を知り
荒らし過ぎた2ちゃんのスレで
いま春が来て君はアスペになった
去年より重いアスペになった
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / 亀中馬鹿同級生
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 今におぼえておけー!!!!!!!!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ マジで記事にするって言ってたぞ!!
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
____ヽ:::::... / ::::| ハコキシャはアスペルガー糞五郎による激しい妄想です!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
ハコキシャグループはアスペルガー糞五郎の激しい妄想による架空のメディアであり実在しません(大爆笑!)
自分で取材もできず記事も書けない超絶低脳(大爆笑!) 夢は新聞記者!現実はチ・エ・オ・ク・レ(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています