>>211
★★ハコキシャを妄想して新聞記事を盗む卑劣な泥棒!アスペルガー糞五郎です!★★

★今季のイカ漁は絶望的!港まつりで踊れなくなるかもしれない!
 水産業不振で函館経済は厳しい状況になりそうだ!
●今季の糞五郎は大発狂!港まつりでいか踊りしたくて仕方がない!
 障害年金でパチンコに花火大会、そしていか踊りだ!発狂踊りやれ!

★知識・経験豊富な中高年を積極的に活用しよう!
●認知症の症状が酷い本家ボケ親爺を叩き出そう!
●アスペルガー糞五郎を隔離病棟に収容しよう!!

★水産業不振で今後雇用が厳しくなりそうだ!中高年は相変わらず!
●ハコキシャで今後妄想が激しくなりそうだ!大発狂は相変わらず!

★やっぱりKUDOさんの力だね!本家親爺も推奨!
 ズルは許さんぞ!
●やっぱり糞五郎は市民税を納めていないね!本家ボケ親爺は認知症!
 しっかり働いて函館市に市民税収めろ糞五郎!ズルは許さないぞ!

★オカネは大切に扱いましょう!特に政治家や役人さんは無駄遣いしないよーに!
 それと函館のKUDOさん頼むぞ!
●障害年金は大切に使いましょう!特に朝からパチンコで無駄遣いしないよーに!
 近所の昭和タウンで余計な買い物をするな!響なんて飲んだ妄想だけでいい!

★函館再生への良いプランを!期待してるぞ!
●隔離病棟への収容プランだ!期待してるぞ!
 本家ボケ親爺のイモハコメディアなどいらない!潰れてしまえ!

以上、ハコキシャ通信を激しく妄想するアスペルガー糞五郎でした(大爆笑!)

もきち親爺はハコキシャを妄想するアスペルガー糞五郎の父親です(大爆笑!)
認知症が酷く大声で喚いて歩いているらしいです!糞五郎とともに無視しましょう!
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,,: : : : : : : :i
         / .....   ........  /: : : :: : : : i      _______
         ||   .)  (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  /   亀中馬鹿同級生
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <   今におぼえておけー!!!!!!!!
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \  マジで記事にするって言ってたぞ!!
         l .  __  \  `l ι';/      \
         ヽ くェェュュゝ      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /     頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
     ____ヽ:::::...   / ::::|    ハコキシャはアスペルガー糞五郎による激しい妄想です!
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

ハコキシャグループはアスペルガー糞五郎の激しい妄想による架空のメディアであり実在しません(大爆笑!)
自分で取材もできず記事も書けない超絶低脳(大爆笑!) 夢は新聞記者!現実はチ・エ・オ・ク・レ(大爆笑!)