もきち親爺(本家ボケ親爺)は酷い認知症で、昭和公園でも「トーカ卒糞五郎」と道行く人に罵声を浴びせている!
下水処理施設のすぐ近くでもあり管理者からは不安の声が上がっている!もきち親爺の息子のアスペルガー糞五郎は
「カガヤ行ってカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レwww」で、ハコキシャを妄想して新聞記事を無断転載している!
50近くの無職で自宅にひきこもって発狂するキチガイである!タマに出かけるのはパチンコ屋と昭和タウンだ(大爆笑!)

障害年金でも足りずに親の年金までせびってパチンコやってる分際なら、少しはアスペルガーの治療に専念してほしい!
これから夏休み。ハコキシャを妄想して無断転載をしているヒマがあるならトミタでしっかり治療シロ!そして永眠シロ!
そうしないと朝からパチンコ屋に入り浸って台と戦っているアスペルガー糞五郎のようなキモヲタパチンカスになるぞ!
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,,: : : : : : : :i
         / .....   ........  /: : : :: : : : i      _______
         ||   .)  (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  /   亀中馬鹿同級生
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <   今におぼえておけー!!!!!!!!
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \  マジで記事にするって言ってたぞ!!
         l .  __  \  `l ι';/      \
         ヽ くェェュュゝ      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /     頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
     ____ヽ:::::...   / ::::|    ハコキシャはアスペルガー糞五郎による激しい妄想です!
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

ハコキシャグループはアスペルガー糞五郎の激しい妄想による架空のメディアであり実在しません(大爆笑!)
自分で取材もできず記事も書けない超絶低脳(大爆笑!) 夢は新聞記者!現実はチ・エ・オ・ク・レ(大爆笑!)