函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201糞五郎駆除委員会
2017/07/05(水) 07:24:12.25ID:snLiKal3★★アスペルガー糞五郎が早朝からハコキシャの記事を見て中傷行為!トミタの処方箋が効きません!!★★
>>200
ハコキシャ通信の記事見て発狂!
今年度は糞五郎の発狂が増加傾向!2ケタ%の増加!年中ひきこもって大発狂(大爆笑!)
アスペルガー糞五郎の先行きは厳しい限り!人生終焉だ!(大爆笑!)頼れるのは親の年金だけだ!!
もきち親爺は酷い認知症で、昭和公園で「糞五郎」と叫びながら歩く姿が目撃されている!
下水処理施設のすぐ近くでもあり管理者からは不安の声が上がっている!もきち親爺の息子のアスペルガー糞五郎は
「カガヤ行ってカンショー落ちた」の文句でハコキシャを叩く低脳であるため、ひきこもって発狂するヒマ潰しである(大爆笑!)
親の年金で食わせてもらっている分際なら、少しは治療に専念してほしい!
これから夏休み。ハコキシャを叩くヒマがあったらトミタでしっかり治療シロ!そして閻魔大王さまの所へ行くのだ!
そうしないと「ハコキシャ」を中傷して発狂するアスペルガー糞五郎のようなキモヲタオヤジになるぞ(大大爆笑!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています