函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん
2017/07/05(水) 07:16:54.41ID:/WJujd/m★★アスペルガー糞五郎が早朝から函館新聞の記事を盗んで無断転載!トミタの処方箋が効きません!!★★
>>199
函館新聞電子版(2017年7月5日 3時00分)
「16年度の観光動向調査 国内客の来函手段、新幹線が最多4割」
の記事(金子真人記者、本文上から4行目まで)からの無断転載!
今年度は新聞記事からの無断転載が増加傾向!2ケタ%の増加!年中ひきこもって無断転載(大爆笑!)
アスペルガー糞五郎の先行きは厳しい限り!人生終焉だ!(大爆笑!)頼れるのは障害年金だけだ!!
本家ボケ親爺は酷い認知症で、五稜郭公園で「函w館w電w糞w新w聞」と叫びながら歩く姿が目撃されている!
図書館のすぐ近くでもあり利用者からは不安の声が上がっている!本家ボケ親爺の息子のアスペルガー糞五郎は
カガヤ行ってカンショー落ちた低脳であるため、本の字が読めず、図書館に行っても単なるヒマ潰しである(大爆笑!)
障害年金で食わせてもらっている分際なら、少しは函館の歴史や経済を中心とした書籍に目を通してもらいたいものだ!
これから夏休み。パチンコして地元アイドル追いかけているヒマがあったら図書館で勉強シロ!そしてナンミョー修行だ!
そうしないと「ハコキシャ」を妄想して無断転載するアスペルガー糞五郎のようなキモヲタデブになるぞ(大大爆笑!!)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / 亀中馬鹿同級生
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 今におぼえておけー!!!!!!!!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ マジで記事にするって言ってたぞ!!
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
____ヽ:::::... / ::::| ハコキシャは泥棒ユート糞五郎による激しい妄想です!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
泥棒ユート糞五郎は他人様の新聞記事を平気で盗んで無断転載する「盗み癖」が酷いアスペルガーの発狂馬鹿です(大爆笑!)
自分で取材もできず記事も書けないからといって、このまま無断転載を許すわけにはいきません!隔離病棟がが待っています!
ハコキシャグループは泥棒ユート糞五郎の激しい妄想による架空のメディアであり実在しません(大爆笑!)
アスペルガーで無職の泥棒ユート糞五郎を徹底的に排除します!卑劣な無断転載はすべてハコキシャです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています