★★バカユート糞五郎はアスペルガーです!これ以上、隔離病棟に置くのはムダです!★★
★★バカユート親子(糞五郎と本家ドブ親爺)の2人が五稜郭公園で親子大発狂!!!★★

50近いアスペルガー無職のデブ男が「閻魔大王さま」だってよ!(大爆笑!)
トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を妄想して記事泥棒を繰り返すなよー!
親子でバカユートの恥さらし! 障害年金で朝からパチンコする馬鹿(大爆笑!)

/⌒Y   ‐┬‐  Y⌒\
                       _{{ | | l  二匸   | | | }}\
                        /⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
                      {{ | <::::::\__     ___/:::::> | }}
                      {{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
                     ∨〉,、\__aノ ノ     ヽa__/,メ ∨
                   /⌒/{       (__、__,__)       /{⌒ヽ
                   { r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
                    } /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
                     / {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
                  / /::::::::::::::: /  /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
                    /  {:::::::::::::::: {,/アスぺ!ヽ } ::::::::::::::}/   }
                    {/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
                  {(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) }   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                \ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ /         \
                  / /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/    /
                  /  /: : n : : | |  \{\:::/):/> : : r'/    /  ______.. -‐‐―-
                 早く働きなさい!たっぷりと函館市に市民税を納めろ!!
                みんな大爆笑してるぞー!バカユート糞五郎!(大爆笑!)

♪You は Shock ナマポで金が落ちてくる
  You は Shock 俺の懐に落ちてくる
   病んだ頭 隔離でつないでも 今は無駄だよ
    ハコキシャ名乗り 確かな視点で駄文さ
 You は Shock アスペで頭 湧いている
  You は Shock 俺の頭 湧いている
   記事を求め さまよう心 今 恥さらしてる
    すべてパクリ 無断で貼りつけるハズさ
 己のプライド守るため 学歴偽り 自分を見失った
  常識知らずのクズなど 見たくはないさ
   正気を取り戻せ