>>193
オマエのような泥棒には閻魔AAが良くお似合いだ(大大大爆笑!!!!!!)
息を吐くようにウソをつき、新聞記事を盗んで無断転載(大大爆笑!!!!!)
そ・れ・が アスペルガーで無職の泥棒ユート糞五郎(大大大爆笑!!!!!)

/⌒Y   ‐┬‐  Y⌒\
                       _{{ | | l  二匸   | | | }}\
                        /⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
                      {{ | <::::::\__     ___/:::::> | }}
                      {{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
                     ∨〉,、\__aノ ノ     ヽa__/,メ ∨
                   /⌒/{       (__、__,__)       /{⌒ヽ
                   { r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
                    } /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
                     / {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
                  / /::::::::::::::: /  /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
                    /  {:::::::::::::::: {,/アスぺ!ヽ } ::::::::::::::}/   }
                    {/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
                  {(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) }   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                \ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ /         \
                  / /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/    /
                  /  /: : n : : | |  \{\:::/):/> : : r'/    /  ______.. -‐‐―-

本家ボケ親爺は認知症が酷く五稜郭公園で大声を出しながら散歩する姿が目撃されている!
図書館のすぐ近くでもあり利用者からは不安の声が上がっている!息子の泥棒ユート糞五郎は
カガヤ行ってカンショー落っこちたほどの低脳であるため、図書館は単なるヒマ潰し(大爆笑!)
障害年金で食わせてもらっている分際なら、少しは函館の歴史や経済を中心とした書籍に目を通して
もらいたいものである!これから夏休み。朝からパチンコしてるヒマがあったら図書館で勉強だ!
そうしないと泥棒ユート糞五郎のように新聞記事を盗んで無断転載するアスペルガーになるぞ!