>>190
函w館w電w糞w新w聞はイモハコメディアで正解だベやー(大爆笑!)
函館にゴミクソな提灯記事屋があること自体恥さらしだべ!潰れちまえ!

>>191
北海道新聞どうしんウェブ(07/04 07:00、07/04 07:07 更新)
「道南スルメイカ不振、6月は過去最低の96トン 薄い分布密度」の記事からの表題コピペ!

テメーはアスペルガーの無職者だべコラッ!50近くの(大爆笑!)
悔しかったら新聞社で働いて立派な記事書いてみろよ(大爆笑!)
カンショー落ちたアスペルガーだから無理だろうけど(大爆笑!)

本家ボケ親爺は認知症が酷く五稜郭公園で大声を出しながら散歩する姿が目撃されている!
図書館のすぐ近くでもあり利用者からは不安の声が上がっている!息子の泥棒ユート糞五郎は
カガヤ行ってカンショー落っこちたほどの低脳であるため、図書館は単なるヒマ潰し(大爆笑!)
障害年金で食わせてもらっている分際なら、少しは函館の歴史や経済を中心とした書籍に目を通して
もらいたいものである!これから夏休み。朝からパチンコしてるヒマがあったら図書館で勉強だ!
そうしないと泥棒ユート糞五郎のように新聞記事を盗んで無断転載するアスペルガーになるぞ!
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,,: : : : : : : :i
         / .....   ........  /: : : :: : : : i      _______
         ||   .)  (    /: : : : : : : : :i    /
         /-・=‐  ‐・=- \: :: : : : : : :i  /   亀中馬鹿同級生
        ./'ー .ノ  'ー-‐'  |:: :__,=-: / <   今におぼえておけー!!!!!!!!
         l  ノ(、_,、_)\   |:/ tbノノ    \  マジで記事にするって言ってたぞ!!
         l .  __  \  `l ι';/      \
         ヽ くェェュュゝ      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ. ー--‐    / /     頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
     ____ヽ:::::...   / ::::|    ハコキシャは泥棒ユート糞五郎による激しい妄想です!
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

泥棒ユート糞五郎は他人様の新聞記事を平気で盗んで無断転載する「盗み癖」が酷いアスペルガーの発狂馬鹿です(大爆笑!)
自分で取材もできず記事も書けないからといって、このまま無断転載を許すわけにはいきません!隔離病棟がが待っています!

ハコキシャグループは泥棒ユート糞五郎の激しい妄想による架空のメディアであり実在しません(大爆笑!)
アスペルガーで無職の泥棒ユート糞五郎を徹底的に排除します!卑劣な無断転載はすべてハコキシャです!