函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん
2017/07/04(火) 07:36:20.82ID:AHoCeOdE泥棒ユート糞五郎は毎日ひきこもってAA大発狂とハコキシャ妄想のアスペルガー(大爆笑!)
今朝も函館新聞の記事を盗んで無断転載!それを指摘されて大発狂中する糞五郎!(大爆笑!)
障害年金で食わせてもらっている50近い無職なのでハコキシャを激しく妄想して
馬鹿な無断転載を繰り返し、無断転載を指摘した人を罵倒する行為は相変わらず!
本家ボケ親爺は認知症の症状がかなり悪化している!息子の泥棒ユート糞五郎は、
カガヤ行ってカンショー落っこちたほどの低脳のため図書館に行ったことがない!
2ちゃんの書き込みも誤字脱字が大半で、本もロクに読めないからな(大爆笑!)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / 亀中馬鹿同級生
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 今におぼえておけー!!!!!!!!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ マジで記事にするって言ってたぞ!!
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
____ヽ:::::... / ::::| ハコキシャは泥棒ユート糞五郎による激しい妄想です!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
オマエは早く函館市に市民税を収めなさい!
提 供
駄文のイモハコメディアでお馴染みの
函w館w電w糞w新w聞 でした(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています