函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177糞五郎発狂新聞
2017/07/03(月) 16:05:37.28ID:w+FChHrV★★今週も卑劣なAA大発狂でハコキシャを叩く糞五郎発狂新聞です(大爆笑!)★★
○昨年度の泥棒ユート糞五郎の大発狂が激増した分、本家ボケ親爺の認知症が進行している格好だ!
五稜郭公園で意味不明の言語を発して大声で訳き散らしている姿を多くの函館市民が目撃している!
イモハコメディアの函w館w電w糞w新w聞など、文章力もない駄文の恥さらしのままだ(大爆笑!)
泥棒ユート糞五郎が本家ボケ親爺と共に隔離病棟に親子収容される日もそう遠くはないでしょう!
★昨年度の発狂ニート糞五郎の大発狂が激増した分、もきち親爺の認知症が進行している格好だ!
昭和公園で意味不明の言語を発して大声で訳き散らしている姿を多くの函館市民が目撃している!
毎度AAばかり投稿して文章力もない幼稚な恥さらしのままだ(大爆笑!
●地元情報屋を名乗る函w館w電w糞w新w聞のスポンサーはブラック企業が大半!
函館市民にとって役に立たない「提灯記事」を書くことでは有名な認知症親父!!
★本家親爺の情報は確かな視点とインサイドに迫る!スポンサーは商工会議所会員の
優良企業だ!函館市を支えている!KUDOさんも推奨!
それを邪魔してるのは御存じ、役に立たない「発狂屋」トーカ糞五郎だ!
●障害年金賭けて朝からパチンコに行くなど恥ずかしい限り!
●カガヤ行ってもカンショー落っこちるなど恥ずかしい限り!
●函館恥さらし駄文のイモハコメディアなど恥ずかしい限り!
★糞五郎のAA大発狂など恥ずかしい限りだ!
●無断転載で新聞記事を盗んでいることが影響している!
●アスペで入退院を繰り返していることが影響している!
★糞五郎のAA大発狂が影響している!
●≪現実≫ 「もきち親爺の認知症」が進行中!(大爆笑!)
★発狂ニート糞五郎の実の父親のもきち親爺(認知症キチガイ)が
トミタ隔離病棟で大声を出して大発狂する光景が他の患者に目撃されている(大爆笑!)
いい加減発狂ニート糞五郎と一緒に地獄に落ちればいい!!
以上、ハコキシャ通信を激しく中傷する発狂ニート糞五郎でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています