函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん
2017/07/03(月) 09:28:42.92ID:XXFom5QZしっかし、泥棒ユート糞五郎は盗み癖が治らないね!いい加減に他人様の記事を盗むな泥棒ユート糞五郎!!
トミタのクスリはさっぱり効かないねー!認知症の本家ボケ親爺も新聞記事を盗んで無断転載しているのか?
だから泥棒ユート糞五郎も本家ボケ親爺を真似て、朝から新聞記事を盗んで無断転載している可能性が高いな!
倫理なき無断転載!自分で取材して記事を書いてみろよ!アスペルガー無職の泥棒ユート糞五郎(大爆笑!!)
早く働いて函館市に市民税収めてみろよ!障害年金でパチンコやるな!地元アイドル追っかけのキモヲタデブ!
本家ボケ親爺の認知症の症状はかなり悪化している!泥棒ユート糞五郎が勝手に妄想してトボケテいるだけ!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,,: : : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / 亀中馬鹿同級生
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 今におぼえておけー!!!!!!!!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ マジで記事にするって言ってたぞ!!
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くェェュュゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 頭の中の住人「糞歌太郎」を脳内逮捕します!(笑)
____ヽ:::::... / ::::| ハコキシャは泥棒ユート糞五郎による激しい妄想です!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
泥棒ユート糞五郎は他人様の新聞記事を平気で盗んで無断転載する「盗み癖」が酷いアスペルガーの発狂馬鹿です(大爆笑!)
自分で取材もできず記事も書けないからといって、このまま無断転載を許すわけにはいきません!隔離病棟がが待っています!
ハコキシャグループは泥棒ユート糞五郎の激しい妄想による架空のメディアであり実在しません(大爆笑!)
アスペルガーで無職の泥棒ユート糞五郎を徹底的に排除します!卑劣な無断転載はすべてハコキシャです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています