函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん
2017/07/03(月) 07:42:44.43ID:N7AhJ6cd他人様の記事を平気で盗む泥棒ユート糞五郎!認知症が悪化している本家ボケ親爺と共にトミタの隔離病棟収容へ(大爆笑!)
>>167
函館新聞電子版(2017年7月3日 3時00分)
「5月函館空港乗降客7%増、3カ月連続で前年上回る」購読者限定記事からの無断転載!
トミタの隔離病棟から戻った泥棒ユート糞五郎の無断転載は酷すぎるね!やっぱり糞五郎は泥棒で卑劣!
自分で取材して記事を書けないから、函館新聞や北海道新聞などの新聞記事を盗んでコピペするだけ!!
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ 「まちBBSでスレごと削除されたアク禁常習者!」
,イ カメチュウ卒 jト、
/:.:! 泥棒ユート糞五郎 i:::゙, 「著作権って何?頑張る自分は悪くない!」
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! 「アスペルガーですから」←50近いのに無職w
,ヘ;;i! ,,_r・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 低学歴・低脳の「超・絶・チ・エ・オ・ク・レ」w
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ 昭和ベガスの常連から「デブ左門」と馬鹿にされる
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ 泥棒ユート糞五郎(大爆笑!)
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: −−−− j |
/ l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | ト ミ タ | . |
,/ i .::| i| j! | / `ー'′−−−−! j! !
j! .:.:.:i:.:.:| ヽ| /,ノイ / ljレイ |
今からでも遅くないから、認知症の本家ボケ親爺(大爆笑!)と一緒に
五稜郭公園裏の道場でしっかりとナンミョー修行してコイ!(大爆笑!)
♪毎日 毎日 アスペは2ちゃんの
スレを荒らして イヤになっちゃうよ
ある朝 ぼくは市民の通報で
トミタの隔離へ入れられたのさ
初めて入った隔離部屋
とっても居心地いいもんだ
頭の人物ウザいけど
部屋は狭いが心はなごむ
トミタの主治医が腕を組み
ぼくの様子を眺めていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています