>>14
アスペルガーで無職のバカユート糞五郎のお昼の大発狂1発でした!(大大大爆笑!!!!!)
新聞記事を盗んでも平気なバカユート糞五郎のような泥棒にならないよーに気をつけましょう!
ハコキシャを激しく妄想するバカユート糞五郎の馬鹿親父・函w館w電w糞w新w聞からの願いです!

バカユート糞五郎はアスペルガーの無職のため、引きこもって次の発狂は夕方4時過ぎころでしょう!
みなさんは大爆笑しましょう!いつまでも障害年金でパチンコ行かないでハロワへ行きなさい糞五郎!

新聞記事を盗んで無断転載するバカユート糞五郎はアスペルガー!
精神障害者手帳1級だけでなく、精神障害年金1級(大大爆笑!!)
月収16万円。各種割引で20万円相当の収入。だから24時間365日ヒマジン!
朝からナマポでパチンコ!ナマポで花見! ナマポで地元アイドル追っかけ!

さあ、この歌でバカユート糞五郎と本家ドブ親爺の永眠を祈ろう!(大大爆笑!!!!!)

ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡        校歌斉唱!!  
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡   ♪霞たなびき 花咲き匂い
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡     若草かおる 柏木の丘
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡     市をあげての 望みの声に
ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡      生れし学舎 永久に輝け
 彡|     |       |ミ彡     __________________________
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <  アスペルガーの無職! それはバカユート糞五郎のことである!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \__________________________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  
    \ ~\,,/~  /      トミタの隔離病棟入りおめでとう!!バカユート糞五郎くん!!
     \/▽\/