函館情報・ハコキシャ通信 パート4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん
2017/06/30(金) 07:29:32.59ID:cPCLJ2fC★★早朝から発狂するバカユート糞五郎!障害年金賭けて今日も昭和のベガスへ(大爆笑!)★★
★★常連の皆さん!「デブ左門」が来店したら大爆笑してください!宜しくお願いします!!★★
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
店に行くのは勝手だろ!
おまえは勝手に荒らしてるべ!いい加減4ねよ!
店に行くのは勝手だろ!
店に行くのは勝手だろ!
店に行くのは勝手だろ!
店に行くのは勝手だろ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧_∧
<丶`∀´> ウェーハッハッハッ゛
( ⊃I⊂) 今日も大勝利じゃ〜♪
と__)__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|________皿_________|
| /:::+:+:::\....||
|√:*::::###::::*:::.|| チーン
|| | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪
|||| .::*:::: u :::*::::.|| ピロピロ♪
||| :U∧_∧U:::||
|||___( ) ...||
| = (| |つ◎ ..........
| (__) | └─┘
|. ━┳━ | └─┘
 ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄ └─┘
今日も大勝利だったよ!月末のひと稼ぎ気分いいねー!
今日はド●ペリで乾杯だ!いいべー!
/:::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ
/:::::::::::::::::::::::/ ` 丶--- ´ ヘ::i ♪重いアスペルガー 隔離の道を
i::::::::::::::::::::::/ へ、 ,.ヘ i::i
i:::::::::::::::::::::::彡 /,.、:::`・ - i i-´:::::ヘ !! 行くが男の チエオクレ
i::::::::::::::,.-、:彡 / `・ 、_,.! i !_,.-・ヘ/
i:::::::::::/ ヘ======i i-i oiヽ i==i i-ioi-ii- 親子で交付 障害手帳
i:::::::::::i v ヘ  ̄//丶ヘ_  ̄ / i
i::::::::::i \___/  ̄ `i/∨ 多額のナマポを つかむまで
i:::::::::ヘ 。゚ 。 ,. ! 。゚i
i:::::::::::`-´ ・ /( _ / ・ i 生き恥さらせ 後悔するな
__i/ ! ´` - ´ i
/ / i _,. 、_,.、 i 行け行けハコキシャ どんと行け
/ \ i /・ ´ `・i /
/ \ ヽ ━ /
新聞記事を盗んで無断転載するバカユート糞五郎はアスペルガー!
精神障害者手帳1級だけでなく、精神障害年金1級(大大爆笑!!)
月収16万円。各種割引で20万円相当の収入。だから24時間365日ヒマジン!
朝から障害年金でパチンコ!花見!地元アイドル追っかけのキモヲタデブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています