↑            ↑            ↑
★★早朝から発狂するバカユート糞五郎!障害年金賭けて今日も昭和のベガスへ(大爆笑!)★★
★★常連の皆さん!「デブ左門」が来店したら大爆笑してください!宜しくお願いします!!★★

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
店に行くのは勝手だろ!
おまえは勝手に荒らしてるべ!いい加減4ねよ!
店に行くのは勝手だろ!
店に行くのは勝手だろ!
店に行くのは勝手だろ!
店に行くのは勝手だろ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

∧_∧
   <丶`∀´> ウェーハッハッハッ゛
   ( ⊃I⊂) 今日も大勝利じゃ〜♪
   と__)__)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |________皿_________|
 |  /:::+:+:::\....||
 |√:*::::###::::*:::.||  チーン
 || | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪
 |||| .::*:::: u :::*::::.||  ピロピロ♪
 ||| :U∧_∧U:::||
 |||___(    ) ...||
 | = (|   |つ◎   ..........
 |   (__)  |  └─┘
 |.   ━┳━  |  └─┘
  ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄ └─┘
今日も大勝利だったよ!月末のひと稼ぎ気分いいねー!
今日はド●ペリで乾杯だ!いいべー!

/:::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ     
      /:::::::::::::::::::::::/    ` 丶--- ´  ヘ::i   ♪重いアスペルガー 隔離の道を
      i::::::::::::::::::::::/    へ、      ,.ヘ i::i   
      i:::::::::::::::::::::::彡  /,.、:::`・ - i i-´:::::ヘ !!       行くが男の チエオクレ
     i::::::::::::::,.-、:彡   / `・ 、_,.! i !_,.-・ヘ/    
     i:::::::::::/  ヘ======i i-i oiヽ i==i i-ioi-ii-      親子で交付 障害手帳
     i:::::::::::i    v   ヘ   ̄//丶ヘ_  ̄ / i  
      i::::::::::i         \___/   ̄ `i/∨     多額のナマポを つかむまで
      i:::::::::ヘ     。゚ 。   ,.      ! 。゚i  
       i:::::::::::`-´    ・   /(  _   /  ・ i     生き恥さらせ 後悔するな
      __i/  !           ´` - ´    i 
     / /   i          _,. 、_,.、     i   行け行けハコキシャ どんと行け
   /  \   i      /・ ´     `・i    /  
  /     \  ヽ         ━     / 

新聞記事を盗んで無断転載するバカユート糞五郎はアスペルガー!
精神障害者手帳1級だけでなく、精神障害年金1級(大大爆笑!!)

月収16万円。各種割引で20万円相当の収入。だから24時間365日ヒマジン!
朝から障害年金でパチンコ!花見!地元アイドル追っかけのキモヲタデブ!