\   ハコキシャ妄想のバカユート糞五郎が隔離病棟から無断転載してる!
 \  夢は新聞記者なのに新聞記事盗んで無断転載して何が楽しいの?
  \  ハコキシャは激しい妄想だよ!早く自分で記事書いてみたら?
   \__________ ________________
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,; v  ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
本家ボケ親爺は認知症です!“しっちゃかめっちゃか”な駄文の恥さらし!
オマエは本家ボケ親爺の馬鹿息子だべ!パチンコ屋にへばりついている糞!

>>109
朝から新聞記事を盗んで無断転載とAAの大発狂3連打!(大爆笑!)
カガヤ行ってカンショー落っこちたバカユート糞五郎こそトミタに行け!
間もなく黄色い救急車が迎えに来るぞ!乗り慣れたよな糞五郎(大爆笑!)

本家ボケ親爺は認知症が進行しているらしいな!勝手に妄想するなよ糞五郎!
オマエは今日も自分で取材もせずに新聞記事を盗んで無断転載をしているな!

本家ボケ親爺は函館市内のブラック会社の提灯記事(駄文)書いてるから罰が当たったんだべ!
ザマミロ!“しっちゃかめっちゃか”なイモハコメディアの函w館w電w糞w新w聞(大爆笑!)

/:::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ     
      /:::::::::::::::::::::::/    ` 丶--- ´  ヘ::i   ♪重いアスペルガー 隔離の道を
      i::::::::::::::::::::::/    へ、      ,.ヘ i::i   
      i:::::::::::::::::::::::彡  /,.、:::`・ - i i-´:::::ヘ !!       行くが男の チエオクレ
     i::::::::::::::,.-、:彡   / `・ 、_,.! i !_,.-・ヘ/    
     i:::::::::::/  ヘ======i i-i oiヽ i==i i-ioi-ii-      親子で交付 障害手帳
     i:::::::::::i    v   ヘ   ̄//丶ヘ_  ̄ / i  
      i::::::::::i         \___/   ̄ `i/∨     多額のナマポを つかむまで
      i:::::::::ヘ     。゚ 。   ,.      ! 。゚i  
       i:::::::::::`-´    ・   /(  _   /  ・ i     生き恥さらせ 後悔するな
      __i/  !           ´` - ´    i 
     / /   i          _,. 、_,.、     i   行け行けハコキシャ どんと行け
   /  \   i      /・ ´     `・i    /  
  /     \  ヽ         ━     / 

新聞記事を盗んで無断転載するバカユート糞五郎はアスペルガー!
精神障害者手帳1級だけでなく、精神障害年金1級(大大爆笑!!)

月収16万円。各種割引で20万円相当の収入。だから24時間365日ヒマジン!
朝から障害年金でパチンコ!花見!地元アイドル追っかけのキモヲタデブ!