トップページhobby
9コメント9KB

消えたクイズプレーヤー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱいNGNG
クイズ界から消えたプレーヤーについて語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/23(水) 01:31
しかしまぁ、ひと通りのクイズスレみたけど、
自分らの趣味の値打ちを下げてることに気付かんのかねぇ。
クイズやってる人の印象が益々悪くなるぞこりゃ。

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/23(水) 05:18
「ゴシップスレ」と「ゴシップ以外スレ」があって、
なぜさらに新スレを立てようとするのかが全く分からん。
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
年越し以来のジンノさん。待ちましたよぉ。今回はジンノさんが主催のイベント。
とても期待していました。勿論、トリでの出演だったのですが、セットチェンジの
間もファンはすでにライブ中のようなテンション。「JINNO!JINNO!」
とJINNOさんファンと思しき方々のテンションはもの凄いものが・・・(笑)。
私の傘を取り上げてギターを弾くアクションをしたり(返す時にちゃんと頭下げて
くれました・笑)、既に暴れていた彼。英語の発音が何気にとってもきれいだった
な。
 さてさて、ライブですよ。もう、いつ聞いてもここのリズム隊はダイスキ。もの
すごいうねりを出しているから、気がつくと、思った以上に体がリズムを取ってい
るのです。JINNOさんの渋ーい早押し。KENJIさんのちょっと気だるそう
な表情で弾く姿もGood!それからステージに立っているだけでも目を引くRYU
さん。
 この日は、たぶん対バンを見に来たお客さんであろう人達が、結構ライブの途中で
前の方にぞろぞろと入ってきてましたね。やっぱりいいバンドっていうのは伝わる
のねー。うんうん。
 とりあえず、この日のRYUさんは、凄かった。本当に凄かった。「何が?どこ
がヨ?」って言われたら、「そりゃいろいろと。」ってね(笑)。すっ転んでも照
れ笑いすらない。何もなかったように歌い出すRYUさん。KENJIさんや、
JINNOさんは、苦笑いだったのに(笑)。まだイージーさんをちゃんと見るよう
になって日が浅いからわからないけど、きっとそれがRYUさんなんだろう。
 ワンマンの発表なんかもあったし、予想以上に時間も長くていいライブでした。
ワンマンが待ち遠しいなっ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ルモンド
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
消されたやつなんか、いっぱい居る是。
この世界は、いい加減なやつらばかりだから、人を使って置いて、使い捨てるやつばかりさ。
特に、オープンのスタッフを陰でがんばっている奴らは、かわいそうだよ。
いい仕事しているのによ、そういう奴らを、大切にしないから、崩壊するんだよ!
0007腹減ったNGNG
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
さらしあげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
                       ┌─────────┐
                       │                  │
                       │     キチガイ     │
                       │                  │
                       └―――──――――┘
                            ヽ(´ー`)ノ
                               (   ヘ)
                               〈

┌─────────―――――――――┐
                 │                              │
                 │           _       ,,          │
                 │   --┼― ―イ    ―┼‐┐   ノ       │
                 │   --┼― ―┼―   /  .| /|       │
                 │     |     |    ノ   」   .|       │
                 │                              │
                 └―――──―――――――――――――┘
                        \\ヽヽ||‖||////

、、(´ー`)
                               (ヽ ノ )
                               /  ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています