【百科事典】ウィキペディア第1874刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892名無しの愉しみ
2017/06/14(水) 11:26:36.34ID:???ご本人には失礼かもしれませんが、ご性格的にも削除依頼等向けではなさそうですしね。
一匹狼としての執筆屋がさえたんの本分であるかと。何せ現実世界でもお忙しいでしょう、jawpに使える時間は限られていますから。
言ったらなんですか、私でも出来る様な事をやっていては、さえたんの能力を生かせているとは言えないですよね。
まあ、参加形態はあくまで本人の自由意思ですけど。
もちろん、彼女のおま・・・おっぱ・・・専門知識が必要な局面もございましょうが、
こうも積極的に関わられている原状にはやはり、貴殿と同様の感想を持ちますね。
こう言っては何かもしれませんが、「私が出るまでもない」と言う意識を持たれていいのかも。
現役一線級の執筆者としてのプライドを持って。
削除依頼に関わる事が「楽しい」もしくは「使命感」な状態であれば、やはり入れ込みすぎです。jawp病ですね。
まあ、ケースB案件ではもう見た人が提出するしかないので、これは別として。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています