【百科事典】ウィキペディア第1874刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830名無しの愉しみ
2017/06/14(水) 00:28:46.51ID:???でも今タイミング悪いんですって。今出したら、スカりますよ。
コメント依頼で私が書いている通り、「今後気を付ける」と言う言質が取れてるんです。
出すなら、それを破った時か、言質についてとやかく言って有耶無耶にしようとし、またカオス化が深まった時。
それがタイミングです。原状での提出は拙速巧遅なんというレベルではないほど、よくない。
時期を誤れば、どんな妙策も水泡に帰するもの。文面や提出者だけでなく、
時期・タイミングを含めて絶好であればこそ、妙策となり得ると申せましょう。
とかく、言質が取れていて、その言質を確かに履行するのであれば、Kojidoiは無害と見なせます。ブロックの要なし。
これが理屈です。
はっきり申し上げまして、私は今ブロック依頼が提出されても、反対票を投じますよ。様子見って書きながらですが。
被依頼者が今後気を付けるって言ってる状態で、どれほどの人がブロック賛成票を投じますか?
まあ、ぽてから軍団は「信用に値しない」とか言って賛成するかもしれませんが、それはさておき、
私ですら賛成票を投じない(もしくはられない)今、ブロック依頼を出す手、これははっきり悪手です。
ですからまあ当面は、Kojidoi案件は動きが無くなるのは仕方が無い。ゴメンナサイしちゃってるんですから。一応。
ikedat案件とは状況が異なってきています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています