>>677
どうなんでしょうねぇ?それなりに本気でログを掘ってみないとどっちとも。
ド暇な人がリストアップして下されば、多分まとめwikiに載せると思いますけどw
が、ブロック歴0なんですよね?少なくともアカウント取ってからは。

>>678
単純に、時間が無いですよ。LTAネタって結局、ログ掘り勝負じゃないですか・・・。
また、ザパニには「関わりたくない」と言う人が殆どでしょう?私もその殆どに入ってるんですよ普通にw

なお、海外の賞などはともかく、繰り返しますが日本では男性俳優を男優とする文化は少なくとも現在は定着していませんから、
どうしても女優と同階層にしたいなら、「男優」でなく「男性俳優」にするだけで、随分違和感は薄れると思います。
「俳優 (男性)」と、曖昧さ回避をカテゴリで付けるのがアリなのかナシなのかは知りませんけど。
しかし、なんでこんなことすら考えつかないのでしょう?男優派は何も考えて居ないのではないのですか。

>>681
解除票が全員「様子見」になっています。何かをやらかしたら即アウトでしょう。
やらかさないなら、もちろんそれは無害と言うことですから、別に構わないでしょう。
やらかす確率なんか私にはわかりませんけど。しかし、
気心の知れた方ならともかく、どの利用者もやらかす可能性はあると私は思っていますからねぇ・・・。