【百科事典】ウィキペディア第1852刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しの愉しみ
2017/04/19(水) 04:55:20.82ID:???この発言をしている時点で方針無理解と見なしてry、でいいんじゃないですかねぇ・・・。
>>67
いやあなた南米怪獣を自称していたでしょう・・・。
>>75
あーなんか聞いたことありますね>< ← 雑食系
個人的には『虚構戦記研究読本』なんかは、と学会の本の様なノリで楽しかったですが関係無い!
>>91 >>95
削除派がろくに調査をしていない、つまり消すべきか消さないべきかを調べていない、時点でもうまずいのですが、
言い換えれば調べられない時点で、ケースEでの削除を主張するのも果たしてどうなんだろうとなりますし、
基礎知識があるものからすれば、全削除にはならないんですよこれ。全削除にならないなら、まとめて依頼した行為が不適切です。
なんで沖縄人や沖縄に居住歴のある人に任せてはいけないのかがわからず。逆の立場なら口出しなんてできませんよそんなのw
だって知りませんもんw
そもそもケースEで長引くとしたら、依頼自体適切であったのかを疑うべきケースも多く。
管理者・削除者は、「削除依頼で必要なのは多数決ではなく合意だ」と言う事を思い出して頂きたいところです。
ただ、削除派のメンツを見ただけで、「ああ、jawpだなぁ、所詮は」と思うしかなくなります。
とかく、まあ私が現役だったとして、現段階で削除で締める選択肢だけはありません。
>>138
そんな気力・体力はもうなく、かつ、一人でどうこうできる問題でもないです。
仮に私がその気になったとしても、そういった事を求める方が多く無いと、勝算はないでしょう?
即ち、何かの時にそれが適切と考えればお手伝いはできるかもしれませんが、私の方から動くと言うのはちょっと無理が多すぎます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています