Wikipedia関連スレまとめwiki 第4刷 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず断っておかなければならないのが、ランデヴー垢のSNSなどでのプライバシー暴露は、一定の情報を持ってます。
でも本人はともかく、お子さんとか家族に関わるものは面白くもなんともないんで、そこまで遡っては書かないでしょう。
ラッコ氏については本スレでの証言もソースに使えると思いますが、欅案件はまとめwiki以降に再燃してるんで
一連の騒動の起点に持っていきたいものの、憶測の部分が多いので事情に詳しい協力者が必要です。
で、V悪さんの暴走機関車伝記よりも、ラッコ氏のは読み物として有意な内容が書けるのは間違いないです。
そもそもV悪さんは参加姿勢が主問題となって賛成多数で解任、ラッコ氏はアカウントの問題で、しかも反対多数の中辞任。
この差は大きいと思うんですよね。
指摘されて最初はすっとボケるのは、池脱兎その他だって同じことで、論点はアカウントの問題と方針を盾に取った嫌がらせ、
どっちをコミュニティが重罪とするかです。
一般論としてV悪さんのケースでは、アカウントの問題どころか自作自演の疑惑もあった。
そこらへんは他の古参CUに両者申告済みであったと思われますが、CUはコミュニティが勘付いたらフォローしない
のスタンスを取ってるので、ラッコ氏はホントにトカゲのしっぽだなあとも思ったりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています