Wikipedia関連スレまとめwiki 第4刷 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しの愉しみ
2017/04/22(土) 04:47:01.31ID:???Y氏は正直何を考えて居たのかよくわかりませんからねぇ。
確かめる手段はありませんが、真に「事件」だったとしたら、事実上の追放で良さそうですけど。
まあその、宣伝だ!・・・ってsdしたら高確率で「他の記事も宣伝だ!」って来ると思わないといけませんし。
保護したらどっちかから文句が来ると言う覚悟も必要ですし。
見た目の票をひっくり返す閉じ方をしたら、「いや多数決じゃないんで」ってのを説明しないとダメですし。
仕事すればするほど恨みを買う、これは恐らく真理。
かつ、自身の決心が方針の精神・過去の慣例を外れていない事を知らないといけない。つまり勉強が必要です。
そして、どうしても必要な時はルールやタテマエを無視する事も当然必要なんですから。アホではだめですよ。
「普通」なら問題無いと思います。
平気で2ちゃんで自分の悪口を見て笑っていられるタイプだったと言うその点は、管理者向けの性格だったとは思いますw
けどがんばりすぎちゃう点で、向いていませんでした。対処量多すぎでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています