明石 遠いから最近行ってない、一発試験飛び込みのときはお世話になった
長田 受け付けがホモになってから行ってない。うまくいけばどろソースがもらえる。鉄人28号。三國志60巻揃ってるし近くに横山光輝ミュージアムもある。好きな人はどうぞ。
ミント神戸 電車マニアは気に入ると思う。15階から見下ろす景色は夜も昼も夕方も景色がきれい。さすが神戸。一番よく行く。うまくいけばプリンもらえる。
センタープラザ 全血のみ。クロワッサンがもらえる。気分が悪くなって横になっていたが、エアコンの風でさらに体の調子が悪くなった。鬼門。
にしきた 看護士がいる。絶対行かない。ただ自習室があるせいか女子高大生多い。
塚口 受け付けが男性が多くなってしまった。番号書いた紙を手首にはめられるときに130Rホンコンに触れられるのが嫌になったのであまりいかなくなった。うまくいけばボンカレーがもらえる。IPAD借りれます。
姫路豊岡は行ったことないので知らない。

梅田 高いビルでやったことあるけど覚えてない。
日本橋 行ったことあるけど覚えてない。かなり迷った。
あべの 昔はいってたけど最近は全然。アポロビルのゲームコーナーで受験生にもかかわらずよく遊んだ。参考書は充実していた。
茨木枚方 行ったことはあるけど全然覚えていない

四条ルーム 京都で一番行くのはここ。なぜなら阪急ユーザーだから。DVD見れるけど一度も見たことない。見つけるのは少し難しい。

JR京都 伏見いかない。
奈良 行ったことは一度だけで覚えてない。余談だけど
ならまちのこんにゃくがおいしい。毎年行く。