【百科事典】ウィキペディア第1794刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0827名無しの愉しみ
2016/12/11(日) 20:46:46.19ID:???突っ込んでも意見近いから暴言抑えてくれぐらいにしかならなくて、
コメント依頼にマイナスの影響でます(同じ理由で黙ってる人はいるかと)。
それと暴言はフリーって運用である以上、実は正当化できる理由がない。
つまり、暴言放置する管理者が悪いといういつもの結論に。
今回のコメント依頼だけど、国の方は原因となったMuck vhtが
自警としてもアホすぎるというか、こいつ一回自警引退してから
やっぱり自警やりたいって執筆から自警に戻ったようなやつなんで、
ぶん殴りたくなるのはわかるけどね。
ブロック解除の方は、意見はちゃんと参加する姿勢見せてくれって事だよね。
その条件に人気投票になる新着か強化取れってのは無茶苦茶だけど、
新着か強化エントリークラスの執筆ぐらいであれば、悪くないだろう。
だけど、その過程で関係ない利用者を罵るってなんだそれ。リンク張らなくても、
こんなやつもいるってだけで目的達成できるだろ。そういうことやるから、
喧嘩屋でしかないんだ。そして、それをいさめられて逆ギレって・・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています