【百科事典】ウィキペディア第1793刷【Wikipedia [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しの愉しみ
2016/12/07(水) 09:20:35.47ID:???いやーjawpってアクティブだけで1000人単位でしょう?
即断しすぎですよ><
そもそも近畿さんが私なのであれば、今まさに現在進行形でログイン・ログアウト使い分けているでしょう?
まさかそんなことはしませんw CUすれば一発でしょう。
私は、私自身がミスをするものとの前提で行動しています。間抜けだと言う自覚があります。
ikedat76=ヲチ犬みたいな、串の刺し忘れ。この場合はプロバの切り替え忘れですね。
そういったリスクを抱えて不正な活動はしませんよ。そこまで自信家じゃないです。私の粗忽さは皆さんご存じのはず。
大体、
ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?&diff=prev&oldid=60815016
森さんに絡むほど暇じゃありません。
他者に論戦も仕掛けません。仕掛けている様に見えるケースがあったとすればそれは、対話実績作りです。
「対話を試みたけど駄目でした」って言うログを作っているんですw
それに近畿さんの履歴を見てみると・・・・・・暇人すぎますでしょいくらなんでもw
本職は別にあるんですから。記事書かないならそっちやってますって。
今日も起きてから今まで普通に曲作ってましたもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています