【百科事典】ウィキペディア第1788刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しの愉しみ
2016/11/22(火) 16:14:44.46ID:???まずこの方はまともな執筆歴がありません。出典の見当たらないサブスタブ記事を2本書いたきり、メンテナンスせず放置しています。生き恥晒してます。
それなのに、一人前の仕事したつもりで振る舞い編集合戦や自分のルールを押し付けるなどの行為をしていました。生き恥晒し!
こうした行為は2ちゃんねるでも話題になっており、米風呂への署名活動が始まりました。生きているだけで恥だよ。
低質な管理行為しかしていない海王星人さんは2ちゃんねるに晒され格好の餌食になりました。生き恥晒し!!
サブカルチャーという宗教にも似た熱狂的信者もいる中で偉そうな態度をとってしまうと粘着されてしまうのです。
残念ながら海王星人さんが無知を晒してしまっては、それを指摘され文句言われるのは避けられないのが現状です。
荒らしが現れると海王星人さんはすぐ反応するので荒らしは大喜びです。
荒らしは無視して淡々と対処するのが鉄則です。
ご参考になれば幸いです。-- 名無しの楽しみ@海王星人は生きているだけで恥だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています