【百科事典】ウィキペディア第1731刷【Wikipedia [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しの愉しみ
2016/08/06(土) 15:56:14.31ID:???違います。もし私が利用者:Aoioui(ノート / 履歴 / ログ)さんのおっしゃる通り利用者:風とかくれんぼ(ノート / 履歴 / ログ)氏と同一人物なら
トコロテン射精に執着しトコロテン射精のすばらしさを演説してまわっているでしょうが(実際風とかくれんぼ氏はトコロテン射精に異常なまでに執着していましたよね)、
正直私は「トコロテン射精? 何、それおいしいの?」という状態です(食物のところてんは美味しいですけれど)。
そもそも風とかくれんぼ氏の正体は広島県出身で京都薬科大学の漢方部に所属していた学生ですよね?
「偶然では起こりえないレベル」とのことですが、内容に関する三大方針に従って編集すれば異なる人物による編集でも編集内容は似てくるものなのです。
もしカラスの項目で「カラスは黒い」と「カラスは白い」という正反対の内容の編集を行う2人の編集者が出てきたら、どちらかが独自研究を書いていることになることは容易に想像が付くはずですが。
ちなみに私はトコロテン射精の「ト」の字も知りません。--コヨコヨ(会話) 2016年8月6日 (土) 05:51 (UTC)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています