>>171-172
指摘ありがとうございます 直しておきました
>>173
情報提供ありがとうございます
>>174
上5つはJapanese Hip-Hop Sample FAQに載っているので外しました
多くの情報ありがとうございます
>>177
どうもありがとうございます
洋のHIP HOPの曲をあげられているものは更にその曲の実際にサンプル元になっているものを掲載することにしています
実際に洋のHIPHOPの曲をサンプルにしてる曲もあるのは確かですがオリジナルの曲に対するリスペクトとしてそうすることがいいかと思いました
ただそのうち同ネタということでまとめてみるのもいいんじゃないかとも思ってます
それと「Computer Love」はZAPP名義なのでそちらで掲載させていただきます
情報提供ありがとうございました
>>178
補助の情報助かります ありがとうございました
>>182
「平子理沙/Walk This Way(CASSETTE VISION MIX)」←この曲に聴いたことないのですが
タイトルから見ておそらくマルシェのトラックを使ったリミックスということではないのでしょうか?
>>169
すみませんついうっかり見逃してしまい今回の更新の際に掲載できませんでした
現在更新できる状態にないので次の更新のときに掲載したいと思います