★GANGSTARAPマニアレコード自慢 2回目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
04/04/12 16:13ID:ss6xzuph前スレ
★★GANGSTARAPマニアレコード自慢★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1026117883/
0614訴える名無しさん。
2005/06/07(火) 17:32:49ID:oSXyLp5d翔也へ→いえいえこちらこそありがとうo(^-^)oそれにしても翔也は、元ギャングでまだ若いのに考え方が大人だし、RESPECTだよ(^_^)vやっぱ社長として
、人をまとめて行くには、協調性や我慢も、Gなこだわりや血の気の多さは抑えて大人にならなきゃ駄目なんだと、翔也を見習わなきゃと、一般素人へ
対する翔也の紳士的なレスを見て思ったよ(汗)春風が翔也を(昔のお前じゃ考えられない、円く我慢強く礼儀正しい奴に社長なってから変わった)って
、言ってたのがわかる気がするよ(^_^)vやっぱ社長として会社を引っ張って行く責任感があると、自分一人のTHUGな生き方や、血の気の多さ、
わがままの為に会社を潰し、家庭もある社員を路頭に迷わしたらやばいって、責任感が仕事以外の普段の生活でも自然に出て来る物なのかな?
2PACの強姦についての誤解は、一般素人へのレスで熱く語ったから良かったら覗いてな?よろしくですo(^-^)o24Rへ→24Rは、カラギャンサイトの方で、
日本のギャング事情はわからないって話してたけど、もしかして本場LAで、GANG入ってたんですか?2PACを探してる親戚のおじさんって
、もしかして黒人で、GANGSTAとか?(笑)
0615訴える名無しさん。
2005/06/07(火) 17:33:32ID:oSXyLp5dでも影武者も何人かいるみたいすからね(笑)本場のGANG達は殴り遇いよりも、抗争となればすぐに殺人上等で
,DRIVE-BY。GHETTOじゃ小学生でも、平気で銃撃戦起こし普通に人殺す奴とかいるから、特に,NEW-SCHOOL世代になってから
(80年代中盤辺りから)は、抗争=銃撃当たり前でやばいのは事実ですね。でもチーム同士じゃ無く、普段の喧嘩レベルなら、
黒人やメキはあのいかつい体格だし、殴り遇いの素手の喧嘩も普通に餓鬼の頃からやり慣れてるし、
日本人じゃそうそう太刀討ち出来ないのも事実(笑)俺も白人とは引き分けでも、黒人と喧嘩なってぼこられた事が日本じゃあるし、
LAに行った時は黒人ギャング(BLOODS)に銃をつきつけられ、強盗やられた事もあって、あん時は死ぬかと思いましたね(汗)
でも喧嘩になる度に、小さな小競り合いまでも全て、チャカ抜いて素手でやらなかったらさすがに今頃、黒人やメキは
とっくにみんな死んでいなくなってるっしょ?(笑)でも一般素人のキモオタが、LAに行き、ギャングに喧嘩何か売った日には、即銃殺確実すよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています