ハハハハ笑いに来てやったぞヒッキーども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良人
NGNGてめーらは同等のつもりだろうがよ。
おれたちゃそーはおもってねーよ
おめーらはカスじゃんかよ。
わかってんの?
鏡見てからしゃべれっつーの
0002野良人
NGNG0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0004ヒッキー
NGNG家出しろ!!
どうせおまえも無職なんだろう!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGアホ ハ シネ
0006ネオ越前茶
NGNGヒッキーになんかになれっかよ
無職はわりぃか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG威勢がないな、もっと熱くさせてくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG, -−−ー-、.
γ' `ー、
/ `ヽ
/ ヽ
| , -- 、 ヽ
,.---イ`ー、__ < `・、 .|
 ̄`| \ ` ー- 、._ `ー-、___ゝ ノ
,イ、_ \ ``ー、._ )
ヾ /``ー-- 、_ ``ー、/
/ ̄)イ <・ >``ー- 、_ /
_/ /| |<・ >,`> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー-' (ーイ ヽ / / < 須藤君の分まで
ヽ ヽ / `、 ( _ | / \__ 長生きしたいです
ヽ ヽ 、 、 ;: ー/` 、
ヽ ヽ ヽ ~`〜'/ \
ヽ ヽ、 >、 __/ __ ヽ
ヽ / .| .)/ / / ヽ
\/ヽ ./ / , / / `
/ `ー '' / /
| ) |
| ) |
0009ネオ越前茶
NGNG0010桃色Fifteen
NGNG0011ネオ越前茶
NGNG0012名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこれでも見てチンポイジッテロ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG頑張れ頑張れ(ワラ
0014aika
NGNGカコイイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG覗き放題と言いたいが仕事中しかできないのでたまにだけど、いつも大浴場の横の
ボイラー室から外に出てガラス越しに女風呂の中を覗いてます。今まで1番最高だ
ったのは、1年前に女優T.Rがうちのホテルに来た時、その日は彼女の夜の入浴
が楽しみで夕方からソワソワ、ドキドキで・・・私の仕事の持ち場は大浴場行く途
中で、通れば必ず確認できるので見逃さないように仕事も手につかず待機してた。
それから時間はもう11時過ぎ、人も少なくなった頃、彼女が髪を後ろで括りブル
ーのワンピースを着てバックを肩にかけた姿で現れた、彼女のクリットした少しつ
り上がった大きな目と顔を見るともう私の足がぶるぶるえて今から覗けると思うと
心臓が飛び出そうになって息ができなかった。ちょうどその時女風呂には他に客は
いなく、私はラッキーと思い職権として、更衣室に入りばれたらばれたでなんとか
なると思いロッカーの影に入りカガミごしに映る彼女の横からの姿を見た、まずワ
ンピースのファスナーを下ろし肩からワンピースをゆっくりと脱ぐとその姿は19
歳のピチピチした白い肌とすらりと長い手足、ピンクのブラとパンティーが姿が見
えた。もう私は我を忘れて、ギンギンのPを出してしごきながらドキドキしながら
見つずけた。ブラを外すと小ぶりのオッパイが顔を出し乳首はピンクで小さくツン
と出ていた〜もうこの段階で口の中はからからで、これからヘアが見れると思う
と・・・いよいよパンティーに手がかかり色白でプリンとしたお尻が見え、それか
らヘアも顔を出し横から見るとパンティーで押されて上に向いた直毛ぎみで長めの
すごい量の多いヘアが見えた、その瞬間カガミごしにこちらを30秒くらい向いた
時、オッパイは小さいが、すごいカワイイ顔して色白でクログロと量が多く長めの
炎のように生えたヘアがすごくエロッチクで、そこで1回抜き、彼女が風呂に入っ
たらそく脱ぎたてのブラとパンティーを手にとりラッキーなことに毛が1本付いて
たそのブラとパンティーをポケットに入れそぐざと退散した。それからボイラー室
の方から外に出て3mほど離れたとことで彼女の小ぶりのオッパイを洗うところ右
手で剛毛のヘアに泡を立てて洗うところ見せてもらい、体を洗い立ち上がり下に置
いてるタオルを取るとき前かがみになったところでお尻のワレメから沢山の水のし
ずくの落ちる毛の中にピンク色のヒダヒダが顔を出した・・・もう彼女の全てを見
たという最高な気分で入浴中の彼女の顔を見ながらもう1回抜いてしまった。その
あとは何もなっかように仕事の持ち場にもどり風呂を上がってきて前を通る彼女の
姿をポケットの下着をさわりながら見送った。今も彼女が出るテレビを見ると下着
と毛を出して抜いている。では、こんな体験した人いる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0017明日も暇。
NGNG| つよい電波がでています |
|____________|
/
<
/ ビビビ
\_\_\
_ \ \ \
/||__|∧ __|___
(O´∀`) | |::::::::::::::::::::::|
(つ つ/ |::::::::::::::::::::::|
/ ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
| |::::::::::::::::::::::|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています