トップページhikky
465コメント108KB

● ちんちんのサイズ ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001杉作 NGNG
・勃起時の長さ(cm):
      幅(cm):
・形状(できるだけ詳しく)

さあ君も定規で測ってみよう!!

ちなみに私は
・勃起時の長さ(cm):12.5
      幅(cm):4.3
仮性包茎、ツチノコ形
0002ラーイ NGNG
スゲー駄スレ(゚∀゚)
0003ヒッキー(18) NGNG
・勃起時の長さ(cm): 16位
      幅(cm):4 位
・形状:
ドリルちんちん
0004ヒッキー(18) NGNG
位はくらい、ね。
0005杉作 NGNG
皆、相当ちっこいらしいね(プッ
虫眼鏡必要なの?(プップッ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
↑オマエモナー
↓オマエモナー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
↑オマエモナー
↓オマエモナー

0008→☆♪久美♪☆←(リアルヒッキー) NGNG
>>3
いいな。半分よこせ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
あらかじめ牽制するなよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
早漏か遅漏かも書けよ
あ、セクースした事無い人達に聞いても無駄か(藁
0011名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
勃起時12.5cm
通常時4cm

仮性ドリル型
早漏
左曲がり
0012ヒッキー(18) NGNG
>3
どう言う意味だ?
>10
かなりの遅漏。
>11
俺も左曲がり。
左向いて寝ながらオナーニしてたのが原因と思われ。
0013杉作 NGNG
俺も左曲がり。
左利きだから(笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
勃起時24〜5cm
通常時8〜12cm

中学生時代、コイツが原因で虐められました
0015名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ミエをはるな(w
0016ヒッキー(19) NGNG
俺、よく考えたら19歳だったよ・・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
日本人の大半は左曲がりらしい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ヒッキーと何の関係あるage.
0019名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
通常6a
勃起15a

硬さに自信あり。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /★ ★ ★     ★ ★ ★ \
   |_______________|
   |||||||    __   __     |||||||
   | ̄||  ̄ ̄| ε | ̄ ̄| ε | ̄ ̄ ||| ̄|
   |∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
   |∪|  ∵   ∵  ∵   ∵ |∪|
   |_    ∵(● ●)  ∵   _|
   |  ∵   ∵  ‖ξ ∵ ∵    |
   |  ∵ ∵ ∵ /\  ∵  ∵  |
   \∵ ∵ ) |▼| (  ∵  /
     \ ∵ ∵ \/ ∵  ∵/
      \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
       \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        /⌒ヽv ∠⌒⌒ヽ
       ((。 Υ 。 λヽ )
 ハァ?∧∧  ( ∨爻ヽ イノゝ  )
    (;゚Д゚)  V     ∨ /
  G二U二U二二二ξ  \)
   〜|  |  /   ノ\  ヽ\
     U U  (  (/   \,⌒_ \
         |  )      \   \
0021名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>18 じゃあなぜあげるage
0022>1 NGNG
ちいせ〜な〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
計り方がわからんあげ
0024檸檬 NGNG
Σ( ̄∇ ̄|||  ・・・・・
0025明日も暇。 NGNG
いいからあげるなって(w
0026名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>25
お前のチンポ、教えろよ
0027明日も暇。 NGNG
>>26
なんでんな事知りたいかなあ。測ってないからわかんないよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>27
じゃ、今すぐ測ってね。
測り方は、パンツを下ろしてチンポを勃起させる。
そして、定規を右手に持ち腹側から(チンポの上側から)チンポの
長さを測る。ついでに太さもよりしくね。
0029明日も暇。 NGNG

_____ コソーリ・・・
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 定規すらないよ
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________
0030檸檬 NGNG
(w・・・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>29
じゃ、あなたの中指の先をチンポの根元に添えて
そこからチンポの先は手のどのあたりにくるのか書いてね。
0032明日も暇。 NGNG

/:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< はずかしいよ。
0033檸檬 NGNG
((o(^ー^)o)) ワクワク・・・(藁)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
勃起時にへそまで届けば合格
0035檸檬 NGNG
Σ( ̄□ ̄;)!!・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
明日も暇。ってチンポの長さすら公表できないのか・・
なにが恥かしいだよ。ここは匿名掲示板なんだから
ささっとチン長を書けば良いんだよ。
そんなことだから、引きこもりなんだよ。引きこもり相当の度胸しか
備わってないんだな。引きこもりから脱却したいと思っているなら
ここにチンポの長さをどーんと書きこめ!
0037明日も暇。 NGNG
>>36
ワラタ 匿名だから書かなくていいじゃん。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
どーんとね、で>>36 はどうなんだゴルァ!!
おれか?おれは恥ずかしいので黙秘だゴルァ!!
0039明日も暇。 NGNG
25aだった。これって大きい?小さい?
0040明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ミンナアボーンダゴルァ
0041檸檬 NGNG
(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)(藁)
0042明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 騙り大歓迎だゴルァ!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>明日も暇。 あなたは立派です。
それで檸檬を逝かせてやれよゴルァ!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>37
俺としては最後の3行を読んで欲しかったな。
とにかくこれは試練と思ってチンポの長さを書き込むんだ。
一皮剥けるぞ!
0045明日も暇。 NGNG
>>44
激しくワラタ 試練なのね。でもやっぱ無意味っぽいので書かないよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>39 ha nisemono ka gorua!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>45
無意味だったら書いてよ。じゃあ質問。
10cm以上ありますか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>36
そんなもんをどーんと書き込んだところでひきこもりからは脱却できないような
気がするんですけど・・・。
まあ試しに「12.5(92%)」
これで俺も今日から脱ヒキですか?
0049明日も暇。 NGNG

/:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 10cm以上ハアルヨ ッテナニイワセルンダゴルァ!!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________________
0050明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< コレデナニカカワルカモシレナイヨ>>48
0051名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>48
とりあえず希望は見えてきたんじゃないか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>49
10はあるのか。良し良し。
じゃあ次のステップにいくぞ!
15cmもないだろ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
つくづく笑えるスレだ
0054明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< モウ黙秘ダゴルァ!!全部イイソウデコワインダゴルァ!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>54
ん?15cmという数字が微妙だったのか?
んー、という事は15cm付近という事でいいんだな?
0056明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソノ方向デ頼ムヨ>>55
0057明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< トイウカコノスレアボーンダゴルァ!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
☆★このスレは《明日も暇。のおてぃんぽを囲む集い》です。★☆
0059檸檬 NGNG
にょー・・・(゜0゜) ・・・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>56
15か、、結構デカイじゃないか、自信もっていいと思うよ。
別に恥かしがることなく最初から書きこんどけば良かったのに。
で、15以上か、15以下か、これが最後の質問だな
0061明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 別ニ自信ガナイワケジャナイヨ
0062明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< トイウカ高校マデハモテタンダゴルァ!!
0063明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 夕方討論シタンデ壊レギミダゴルァ!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
問題。以下の空白を埋めよ。

みのもんた  D、の15cm以上?ファイナルアンサー?

明日も暇。  「空白」
0065明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< オレノ専用スレニスルゾゴルァ!!
0066明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< オーディエンスダ ゴルァ!!>>64
0067明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< キョウゴミステイカナキャイケナイケドソトデタクナイゾゴルァ
0068檸檬 NGNG
(((((o≧▽≦)o ウケケ まだ続いてる(ワラ
0069明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< アサハマターリシテルカラスキダナア
0070明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 初1000取ルノハコノスレダゴルァ
0071非ヒッキー NGNG
朝からお馬鹿だね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>明日も暇。
1番お気に入りのコテハンだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
みのもんた Dの15cm以上が8割。

明日も暇。 んーじゃあテレホンで

明日も暇。 あ、もしもし、、、あっ!

みのもんた まったく役立たずの友達ですねーどういう関係ですか?

明日も暇。 あっ、某掲示板で気の合った仲間なんですが、、、

明日も暇。 フィフティーフィフティー

みのもんた A,の15cm以下と D,の15cm以上が残りました。

明日も暇。 じゃあ、「空白」で
0074明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< >>71 バカッテヨクイワレルヨ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 72はアボーンダゴルァ!!サゲルノダケハヨロシク
0075明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 正確ナノハワカランノヨ マジデ定規ナインデ
0076明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソウイウネタスキダゾゴルァ>>73
0077非ヒッキー NGNG
>>73
面白い
0078名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>75
大学生だよね?
じゃあ青い大学ノートを一枚ちぎって、上から何行目まで自分の
チンポがとどくかで測ってみてよ。
0079明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< >>77 激しく同意

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< >>78 モウソノハナシハオワッタンダヨネ カコログミテ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
19 名前:明日も暇。 投稿日: 2001/03/30(金) 00:48 ID:???
通常6a
勃起15a

硬さに自信あり。

ホントだ終ってた。。
0081非ヒッキー NGNG
チャンチャン(w
0082明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ワラタ ホントッポクミエテスゴイネ
0083明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< コノスレハコレニテシュウリョウ
0084非ヒッキー NGNG
おわりなのか?
残念無念(w
0085名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>83
よっ15センチ
0086明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 15cmイウナ(w
0087名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>86
あっ!15センチ発見!!
0088明日も暇。 NGNG

|: ̄\ (∩;Д;)\< コノスレユウコウリヨウシタダケダヨ シクシク
0089名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>88
15せん・・ち・・・くん
0090明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 1000マデコノネタツヅクノカゴルァ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
晒しage
0092明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< アゲンナゴルァ!!ネタスレダゴルァ!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ワラタ・・・15せんち明日も暇。さらしage
0094ラーイ NGNG
\从/
  ∧_∧ 明日も暇のティムポは15センチもあるノカー!?
 (;゚Д゚)明日も暇のティムポは15センチもあるノカー!?
 ( つ  つ 明日も暇のティムポは15センチもあるノカー!?
  〈 〈\ \ 明日も暇のティムポは15センチもあるノカー!?
  (__)(__)
0095ラーイ NGNG
明日も暇(15)たん (;´Ω`)ス〜ハァス〜ハァ・・
0096ガッペイデラロッチャ NGNG
明日も暇のティンティンは15cm...か
メモメモ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
1の幅がスゴイ・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
(゚д゚)15センチ 15センチ
0099明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ラーイモガッペイモオシエレゴルァ!!
0100杉作 NGNG
み、見栄をはるな!
ちゃんと測れ!
0101ガッペイデラロッチャ NGNG
17.5
0102ひき子 NGNG
定規見てしまった・・・
0103明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩;Д;)\< マジデアゲナイデクレイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>102
どうおもった?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
(゚д゚)ミエハルナ ミエハルナ
0106ラーイ NGNG
\从/
 ( つ  つ 明日も暇のティムポは15センチもあるノカー!?
  〈 〈\ \ 明日も暇のティムポは15センチもあるノカー!?
  (__)(__)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
(゚д゚)エッチダネ ヒキコタン エッチダネ ヒキコタン
0108明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヒキコタンハコノスレキチャダメダヨ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ラーイハ20センチカゴルァ!!

0109杉作 NGNG
ひ、ひき子ちゃんは
なんせんち? でへっ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
このスレは常にヒッキー板のTOPがふさわしいぞage
0111明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヤッパリガッペイハスゲーヨゴルァ!!
0112ガッペイデラロッチャ NGNG
ラーイ他スレでも言ってるぞ(ワラ
0113明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 最初ニ1000イクスレ候補NO1ダゴルァ>>110
0114名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>109
言うなヴォケ!
0115明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ラーイハアボーンケッテイダゴルァ!!
0116ラーイ NGNG
\从/
  ∧_∧ 明日も暇は定規でティムポはかったノカー!?
 (;゚Д゚)明日も暇は定規でティムポはかったノカー!?
 ( つ  つ 明日も暇は定規でティムポはかったノカー!?
  〈 〈\ \ 明日も暇は定規でティムポはかったノカー!?
  (__)(__)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
(゚д゚)キミノ ボウ デ ボクサツ ダ!!
0118明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< コウコウジダイハバカダッタカラダゴルァ>ラーイ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
(゚д゚)サラシアゲ サラシアゲ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
このスレは常にヒッキー板のTOPがふさわしいぞage
0121名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
(゚д゚)コノスレ ハ ツネニage コノスレ ハ ツネニage
0122明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソレハマジデイタイヨ…>>120
0123名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
風呂はいる前にage
0124ラーイ NGNG
  ∧ ∧
  ( ;´Ω`) ス〜ハァ・・ 明日も暇(15)たん・・
   \  (      ス〜ハァ・・/|
    \ \_____/./
      \       /
        ∪∪ ̄∪∪

0125明日も暇。 NGNG
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ココマデクルトドウニデモシテクレッテキブンニナルカラフシギダゴルァ!!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \________________________
0126ラーイ NGNG
\从/
  (__)(__)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15せんち明日も暇。まんせーage
0128ラーイ NGNG
>>126
ちょっとしつこいよ(´Ω`)
0129明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 逝ッテラン>>123

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 15サイミタイデヘンダゾゴルァ!!>ラーイ
0130非ヒッキー NGNG
15センチあれば、上等、上等>明日も暇。
0131明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< チョットツカレタカラホカスレミテクルホウチダゴルァ!!
0132ガッペイデラロッチャ NGNG
このスレあがるたびに笑えますな
じゃ落ちage
0133名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
高校時代はもてたんでしょ?
童貞じゃないよね?>明日も暇
0134ラーイ NGNG
それはどこから図ったの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
\从/
  ∧_∧ 明日も暇のティムポは本番時は20センチもあるノカー!?
 (;゚Д゚)明日も暇のティムポは本番時は20センチもあるノカー!?
 ( つ  つ 明日も暇のティムポは本番時は20センチもあるノカー!?
  〈 〈\ \ 明日も暇のティムポは本番時は20センチもあるノカー!?
  (__)(__)
0136ラーイ NGNG
明日も暇たんを見る目が変わってきたかもしれなひ(;´Ω`)ハァハァ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
きもい・・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>132
俺もかなり笑ってるよ。(藁
つー訳でage
0139ラーイ NGNG
他のスレを必死にあげてるのは明日も暇なノカー!?Σ(゚∀゚;)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>139
俺は負けねーぞ!明日も暇。!!!
0141 奴隷女 NGNG
ここのことか!!そうか、そういうことか、リリンΣ( ̄□ ̄;)
0142非ヒッキー NGNG
15センチないからってひがんじゃ駄目だよ
ヒッキー諸君(藁
0143ラーイ NGNG
>>142
おまえはあるノカー!?Σ(TДT;)
0144195.223.47.146 NGNG
立たなくても、羽賀クラス、
立てば、バットさ!!
お前ら、うらやましいだろ?!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>55で15せんちってことになったのかage
0146ラーイ NGNG
アニヲタなノカー!?Σ(゚∀゚;)
0147明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< サラサレルノハツライケドナゴルァ!!>>130

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< モクヒダゴルァ!!>>133

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< タブンフツウニハカッタゾゴルァ!!>ラーイ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 20センチモアルワケナイダロゴルァ!!>>135
0148名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>144
空気読め!ゴルァ!!!
ここはもう明日は暇。ティムポスレになったんだよ!!
0149ラーイ NGNG
明日も暇のティムポネタで1000レスまでいくノカー!?Σ(゚∀゚;)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ばっかじゃねーーーのかオマエラ!
ぎゃははははは!!!
0151明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< モトモトオワライスキ&偽善キャラダゴルァ!!>>136

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< マジデスマソ・・・>>137

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソンナヒマガナイゾゴルァ!!>ラーイ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 20センチノユウシャカゴルァ!!

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ミンナガンバリスギダゴルァ!!
0152杉作 NGNG
真剣に告ってるの3人だけか?
皆そんなに自信ないのか?(ワラ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
\从/
  ∧_∧ 明日も暇のティムポは実際のところ17センチはあるノカー!?
 (;゚Д゚)明日も暇のティムポは実際のところ17センチはあるノカー!?
 ( つ  つ 明日も暇のティムポは実際のところ17センチはあるノカー!?
  〈 〈\ \ 明日も暇のティムポは実際のところ17センチはあるノカー!?

0154非ヒッキー  NGNG
>>143
16〜17センチ位かな?
彼女には好評です(藁
0155名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>明日も暇。
ついでにムケティムポかどうか教えてくれ
0156ラーイ NGNG
画像アプする気なノカー!?Σ(TДT;)
0157奴隷女 NGNG
結局の所、明日も暇のティムボは何Bなのだ?
0158明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ドレンジョハヒキコタントチガッテキテモイイカモダゴルァ!!

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ナイスツッコミダゴルァ>>142-143

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ナマエガビミョウナノガキニナルゾゴルァ!!

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ゼンブヨムトイタイゾゴルァ!!>>145

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< アニメハユウメイナノシカシラナイゾゴルァ!!>ラーイ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ンジャホカスレキニナルカラシバラクホウチダゴルァ!!
0159杉作 NGNG
>>154
だから見栄をはるな!ヴォケ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
sage
0161ラーイ NGNG
1つ1つレス返す気なノカー!?Σ(TДT;)
0162非ヒッキー NGNG
>>159
自分を中心に物事を考えすぎ
世の中は広いぞ(w
あ、俺ヒッキーちゃうんやった、スマソ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>158
>ドレンジョハヒキコタントチガッテキテモイイカモダゴルァ!!

ドレンジョはひきこたんと違って気持ちいいかもって
読んじゃったよ(藁
0164名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
とりあえずティムポ画像をアプする気があるのかどうかと、
15センチティムポはまだ未使用なのかを聞きたい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG

┌────────────────────────┐
|        。|           盛  荒  春      . |
|    |  |。 |゚  y          り   さ  の        |
|    ゚|  |  |io i|          上  れ  ス   .   .  |
|    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i    .   が  な  .レ   .    |
|     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚        る  が      .     |
|    `ヽoー|i;|y-ノ             ら        .  |
|      ,;:i´i;ノ ,     ,    圜       .         |
|     ('';ii'' ,    ,   ’        ‘         .|
|    ノii;;.i|      ||\/|\/|\/||             .|
|○  ii\.∧_∧  ||::::.|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||       .      |
|  ,;;iiiイ( ´∀`)δ...||:::::|;;;;|:::::|;;:::|;;;;|:::::|| ,    ’       . |
| 3 ;;:iiii+ii:( つ□つ ..||::::;|::::|;;;;;|:;:::|;;;:|:::::||     ダンゴ ハ ドコ?.|
|点 iiiイ+ ,,と_)__) ..旦~;|::::|:::;;|;:;::|;;;;|;;;;;||   旦~ (・∀・ ). , |
| ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|::;|::::|;;;;;|;;;;:|:;:::|| | ̄ ̄|⊂ニニニ⊃. |
└────────────────────────┘
0166ラーイ NGNG
図った時のオカズはなんだったノカー!?Σ(TДT;)
0167奴隷女 NGNG
画像アプされても、私は見ないわよ(ハヅカシヒ・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

0169奴隷女 NGNG
形状の描写にワラタワ・・・。
0170ひき子 NGNG
盛り上がってる・・(W
0171名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>168
いや、このスレは名スレだよ。
よってage
0172名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
下ネタ氏ね。
0173明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ユウシャダゴルァ!!>>154

|: ̄\ (∩゚Д゚)\<  ヨゴレキャラニナリタクナイカラモクヒダゴルァ!!>>155

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< マダツカマリタクナイゾゴルァ!!>ラーイ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ナンナノカハコッチガシリタイゾゴルァ!!>>157

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ナニガシタカッタンダゴルァ!!>>160

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヒマジンハダテジャナイゾゴルァ>ラーイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
チンコのサイズでこんなに盛り上がるのは
ここがヒッキー板だからじゃないだろうか(ワラ
0175明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヒッキーニハウラヤマシスギルンダゴルァ>>162

|: ̄\ (∩゚Д゚)\<  ワラッチマッタゾゴルァ!!>>163

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< アプスルキナイ&ソレダケハモクヒダゴルァ!!>>164

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソノAAモパクルゾゴルァ!!>>165

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソンナムカシノコトオボエテナイゾゴルァ!!>ラーイ
0176明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< アプモナニモガゾウニスルキモナインゾゴルァ>>167

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< アマリノダスレニユウコウリヨウシタクナッタンダゴルァ!!>>168

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< イマイチケイジョウッテノガヨクワカランゾゴルァ!!>>169

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< キョウミホカイクヨウナスレタテテクレルノキボン>ヒキコタン
0177名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>174
いや、明日も暇。のちんこだから盛り上がるんだろう。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
半角読みにくいんだよ!明日も暇。15センチ!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>176
>キョウミホカイクヨウナスレタテテクレルノキボン
「衝撃!!!明日も暇。のティムポは15cmだった!!!」ってスレでいい?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>179
激ワラタ!それきぼ〜ん。2ちゃん始まって以来の駄スレの予感。(藁
0181ラーイ NGNG
名スレだ(゚∀゚) 明日も暇(15)たん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
リロードしてもリロードしてもこのスレがTOPってのが笑える。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
質問
1、童貞?
2、高校の時はかって15センチなら今はもっとUPしてるかも?
3、オナニーは1日何回?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
またこのスレTOPかよ
ホントに何回リロードしてもTOPだな
0185明日も暇(15) NGNG
§,;    ________§;
  §; /    § ヽ
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 15センチですいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|// /\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
0186明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 迷スレダゴルァ!!>>171

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< オオムネドウイ・・・>>172

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< がんばれ〜

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ラウンジデモ モリアゲロゴルァ!!>>174

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ミンナヒマジンダカラモリアガルンダゴルァ!!>>177

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< スマソ コノスレハコノキャラデトオシタインダゴルァ!!>>178

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< モットショウゲキテキナワダイデタノムゾゴルァ!!>>179

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヒロユキニアボーンサレルゾゴルァ!!>>180

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ラーイノスレモキボン>ラーイ

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< 名スレタテロゴルァ!!>>182
0187179 NGNG
エラーが出て立てられない。
誰か立ててくれ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
飽きてきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
じゃあ、おれ建てるよ
0190188 NGNG
新スレいらない?
0191190 NGNG
188じゃなくて>>189だった スマソ
0192奴隷女 NGNG
風俗嬢スレは私が上げてるけど、ここもいつもトップスレね。
0193179 NGNG
>>189
たのんだぞ
0194ヒキ子 NGNG
明日も暇。のちんこ舐めたい・・・ハァハァ
0195190 NGNG
だめだ。弾かれてスレッド建てられない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>194
ひきはひらがなだヴァカ
0197 奴隷女 NGNG
ひき子たんの名前を騙るなーーーーーー!!
0198奴隷女 NGNG
明日も暇。のティムポ舐めたい・・・ハァハァ
0199奴隷女 NGNG
私の名前も騙るなーーーーーーーー!!
0200明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 1.モクヒ2.タイカシテルカモ3.ホトンドシナイ ヒキシテカラセイリョクナシ>>183

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ソロソロアキルカラガマンシロゴルァ!!>>184

|: ̄\ (∩゚Д゚)\<  コンナスレニシテスイマセンデシタダロウガゴルァ!!>>185

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< タテナクテイイ!!>>187 ガンバレ!!>>189

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< オレモアキテキタゾゴルァ!!>>188

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< IDサラシテルケドカタリカゴルァ!!>>192

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヒキコタンハアイドルダゾゴルァ!!>>194

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< ヒロユキガタテルナトイッテルゾゴルァ!!>>195
0201明日も暇。 NGNG
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< ッテワケデコノスレハシュウリョウダゴルァ!!
0202190 NGNG
お疲れ・・・明日も暇。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
また下がった頃に上げてみよう
0204杉作 NGNG
マンネタのスレも立てますか。
ネカマだらけになるだろうな・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>204
絶対やめれ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0207名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0208名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0209名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0210名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0211名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0212名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0213名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0214名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0215名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0216名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0217名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0218名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0219名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0220名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0221名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0222名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0223名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0224名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0225名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0226名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0227名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0228名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0229名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0230名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0231名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0232名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0233名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0234名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0235名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0236名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0237名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0238名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0239名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0240名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0241名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0242名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0243名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0244名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0245名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0246名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0247名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0248名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0249名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0250名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0251名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0252名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0253名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0254名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0255名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0256名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0257名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0258名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0259名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0260名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0261名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0262名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0263名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0264名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0265名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0266名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0267名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0268名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0269名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0270名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0271名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0272名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0273名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0274名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0275名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0276名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0277名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0278名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0279名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0280名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0281名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0282名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0283名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0284名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0285名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0286名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0287名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0288名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0289名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0290名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0291名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0292名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0293名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0294名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0295名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0296名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0297名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0298名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0299名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
15センチ晒しsage
0300名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
300!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ふー俺も暇だな・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
         て、事でこのスレには以降書きこみを禁止します。

。。終了です。。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ヴァカがいるのでさらしage
0304ラーイ NGNG
結局どーなったの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>303
お前ほんと厨房だな。ここの楽しみ方を全然わかってないよ。。
悪いこと言わないからyahoo逝け
0306名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
206−302は明日も暇。か?
0307明日も暇。 NGNG
うあ。100近くさらしサゲられてる。
>>306
暇だけどこういう暇潰しはしないよ。

|: ̄\ (∩゚Д゚)\< シュウリョウスルゾゴルァ!!
0308名無しさん@お腹いっぱい NGNG
>>307
気になって見にきてるのがイタイぞ。オレモナー。
0309自炊女 NGNG
ワタシモナー
0310名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ちんこ
0311ラーイ NGNG
どーなったのこのスレ
0312名無し@お腹いっぱい。 NGNG
勃起時20CM逝きます。でもかなり左曲がり。
0313名無し@お腹いっぱい。 NGNG
懐かしいにおいがした すみれのマン汁
セークス中ってもっと気持ち良いと思ってた
一発やるのは簡単なのに 勃起持続するのは・・・

ら・ら・ら〜 今日と明日はあなたとヤレない

ゲームや2chはいったい誰のもの?
とっても寂しいからとりあえずオナります
夢があるのはいいのだけど こんな不可能な夢じゃ・・・

ら・ら・ら〜 今日も明日もあなたとヤリたい

年月(とき)が経つのはナゼこんなに早いのだろう
あっという間にもう こんな年齢だし、ナニも起たないし、
勃起しなくなったし・・・ ねえ

ら・ら・ら〜 バイアグラ呑まなきゃヤレない

ペニスの裏の裏筋は ただの表だったりして
ぶっ放した後は後悔ばかりで つい自分を忘れてた
これから私 ナニをどうしてセークスすればいいんだろう・・・

ら・ら・ら〜 やっぱり 今日も明日もあなたにヤリたい
ら・ら・ら〜 だけど 今日も明日も勃起持続出来ない
ずっと ずっと ずっと・・・・・・ 一緒にセークスしようね

0314がりそん NGNG
>>312
宝の持ち腐れってる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ヒッキーとなんの関係があるんだこのスレ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
ペニス
0317名無しさん☆ NGNG
あはははははっはっはh
0318↑↓ハイロウズ NGNG
私にはペニスナドナイ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>318
おまえウザイ。
0320杉作 NGNG
>>318
切ったの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
0322風俗嬢が嫌いな27歳無職童貞 NGNG
・勃起時の長さ(cm):5cm
      幅(cm):3cm
去年ママにお金出してもらって包茎手術したんだけど
皮を切られすぎて勃起すると突っ張って痛い。
もうこんなの否だ!なんで俺ばっかりこんなに不幸なんだ!
0323明日も暇。 NGNG
このすれまだあったのね・・・。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
チンコが15センチある明日も暇さんだ!
0325明日も暇。 NGNG
ちあちあ。今自宅PCじゃないんでAA使えないんだゴルァ>>324
0326名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>325
どこにおるんじゃゴルァ
0327明日も暇。 NGNG
>>326
漫画喫茶だゴルァ 1時間400円は高いぞゴルァ
0328明日も暇。 NGNG
ちょっとふしあなさん実験してみるぞゴルァ
0329明日も暇。 NGNG
失敗。スペルわからんので探してくる。ウツ。
0330明日も暇。ac39.line.neweb.ne.jp NGNG
こっちだった。どんなドメインかたのしみ。
0331明日も暇。 NGNG
なんて微妙なドメインなんだゴルァ>某漫画喫茶
0332明日も暇。 (15a) NGNG
次からこのHNを使って欲しい>329
0333明日も暇。(20a未満) NGNG
>>332
このスレだけだぞゴルァ
0334ラーイ NGNG
>>332
はげしくどうい
0335jbh NGNG
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=983637463
高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。
高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。高岡英夫。

cbfg
0336名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
確認age
0337名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
明日も暇のちんこ研究会です。
0338明日も暇。 NGNG
>>337
研究しなくていいって(w
0339(-_-)さん NGNG
明日も暇のちんこ研究会です。
0340(-_-)さん NGNG
くだらねえスレ引っ張りあげてくんな、うぜえよ。
0341明日も暇。 NGNG
うああ。なんでこの痛いスレ上げるかなあ・・・。
0342(-_-)さん NGNG
明日も暇はいつ寝るんだ?
0343(-_-)さん NGNG
cサcsdbvfdgfrgjンfdjmhg!!!!kljhgk、jhg、jhg、jhgm、jh
0344明日も暇。 NGNG
眠くなったらだよ。別に決まってない。サゲ進行でよろしくです・・・。
0345(-_-)さん NGNG
>>340
お前がウザイ
0346(-_-)さん NGNG
このスレはもう終了したでしょ・・
0347(-_-)さん NGNG
ドリルちんちんって何?
0348明日も暇。 NGNG
うん。終了したはず・・・。かきこまなきゃいいのかな。放置しよう。
0349(-_-)さん NGNG
高速回転するチンチン
0350(ToT) NGNG
(ToT)
0351(-_-)さん NGNG
こーゆーのがネタスレって言うんだよ!!!ゴルァ!!!
0352明日も暇。 NGNG
ネタすれマンセー
0353明日も暇。 NGNG
ひき子とはいい関係です。
逢ってみたい気もする。
0354(-_-)さん NGNG
さらしちゃおうage
0355お別れだ NGNG
クソスレよ永遠に眠れ
0356明日も暇。 NGNG
というか>>352-353は騙りなんで・・・。
0357杉作 NGNG
俺のティン子なんとかしてくれ!
0358(-_-)さん NGNG
クソスレ終了!!!!!
0359明日も暇。 NGNG
>>358
なら上げないでよ・・・。
0360(-_-)さん NGNG
0361 NGNG

0362(-_-)さん NGNG
明日も暇はいるかー?
0363(-_-)さん NGNG
たしかどっかでエロ画像で50cmくらいあるやつ見たなあ。
0364明日も暇。 NGNG
>>362
いあ・・・。こんな呼び方されると辛いなあ。居るよ。
けどこのスレ上げなくてもいいかと・・・。
0365(-_-)さん NGNG
>>363
50cm!?なんだそりゃ?
膝くらいまであるじゃねーか。
0366(-_-)さん NGNG
何人だ?50cmさんは!
0367(-_-)さん NGNG
まんこにおさまりません。
0368(-_-)さん NGNG
太さは?
0369(-_-)さん NGNG
>>364
あひゃひゃひゃひゃ(藁
スレ読んできちゃったよ。お前おもしれーなー。
0370明日も暇。 NGNG
>>369ほどおもしろくはないよ(w
0371(-_-)さん NGNG
明日も暇のちんちんが50cmなの?
0372悲っ喜ぃ NGNG
50aか・・どんどんでかくなっていくな(w
0373(-_-)さん NGNG
なに!明日も暇。は50aなのか?
半分わけてくれ
0374(-_-)さん NGNG
明日も暇のちんちんでけーなー
0375(-_-)さん NGNG
>>372
藁タ
0376明日も暇。 NGNG
>>371
んなわけないでしょ( ̄▽ ̄;)!!
0377(-_-)さん NGNG
>>373
半分でも立派なモノだ。
0378(-_-)さん NGNG
やっぱり明日も暇はすげえや!
0379明日も暇。 NGNG
ってか50って人間じゃなさそう(w
0380(-_-)さん NGNG
どうやって仕舞ってるんだ?>明日も暇
0381(-_-)さん NGNG
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /      ::  ヽ
  /     \   / |
(∂|      | ・  ・丿 |
 ヽ|     ""   "" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < やっぱ明日も暇。はすげえや!
   /ヽ       /\   \_________________
0382(-_-)さん NGNG
やっぱ明日も暇は俺達なんかとはレベルが違うんだよ。
50センチはすげーよ。
0383(-_-)さん NGNG
でけぇ!
0384(-_-)さん NGNG
重たくないのか?>明日も暇
0385(-_-)さん NGNG
明日もちんちん50センチ暇!まんせー!!
0386(-_-)さん NGNG
>明日も暇 。
三段逆スライド式か?
0387明日も暇。 NGNG
>>380
半分に折ってるんだ。大変だよ。
0388悲っ喜ぃ NGNG
もう止まらない・・(w
0389明日も暇。 NGNG
ってかくいつきよすぎ(w<みんな
0390(-_-)さん NGNG
真の神か?「明日も暇。」
0391(-_-)さん NGNG
トランクスでは常時よこちん>明日も暇
0392(-_-)さん NGNG
すげえな・・・・
0393(-_-)さん NGNG
大変だな
0394(-_-)さん NGNG
拝ましてくれ>明日も暇。
0395(-_-)さん NGNG
これが引きこもりの原因か。
0396明日も暇。 NGNG
ってか過去ログ読んできてよ(w
0397(-_-)さん NGNG
わたしとセクースしない?明日も暇さん。
ああっ!でも先っぽしか入らないわぁ。
0398(-_-)さん NGNG
通常時で50cmなの?
0399(-_-)さん NGNG
15センチは嘘だったのかよっ?
裏切り者!!
0400(-_-)さん NGNG
見てぇ!
0401明日も暇。 NGNG
>>395
激しくワラタ。かなり原因になりそうだね。
0402(-_-)さん NGNG
勃起時は70cm?
0403(-_-)さん NGNG
もっこりもっこり。
0404明日も暇。 NGNG
ってか誰に聞いてるんだろ(w<みんな
0405(-_-)さん NGNG
>>402
いや、明日も暇なら1mはいくだろ。
0406(-_-)さん NGNG
>>405
そうですね!その通りです。
0407(-_-)さん NGNG
イチメートルマンセー!!
0408(-_-)さん NGNG
普通のティムポと、包茎手術をしたティムポの見分け方を教えてください。
0409明日も暇。 NGNG
>>408
心の眼で見るといいよ。
0410(-_-)さん NGNG
どうやったらそこまででかくなるの?
教えて!
0411(-_-)さん NGNG
明日も暇。情報の訂正。
・通常時 50cm
・勃起時の長さ(cm):1m
      幅(cm):10cm
どりるちんこ
0412(-_-)さん NGNG
>>411
ご苦労。
0413(-_-)さん NGNG
明日も暇。ってなんか余裕あると思ってたよ。
カノージョもいる訳だよなー。
0414(-_-)さん NGNG
やれやれ、明日も暇。にはやられたよ。
0415明日も暇。 NGNG
>>413
50もあったら逆に余裕なくなる気がするけど(w
0416(-_-)さん NGNG
>>明日も暇
彼女のマソコに入れてるんですか?
0417(-_-)さん NGNG
女鈴なりでフェラとかしてもらってんだろうなぁ>明日も暇。
0418明日も暇。 NGNG
>>414
何をだろ(w
>>416
逢った事もないので彼女とは言えないよ。
0419(-_-)さん NGNG
くそぅ
羨ましいじゃねーかゴルァ!
0420(-_-)さん NGNG
平常時 6せんち
勃起時 14センチ
0421(-_-)さん NGNG
くだらねースレだなー。
でもついつい見ちゃうなー。
0422明日も暇。 NGNG
ふう。疲れた・・・。
0423(-_-)さん NGNG
>>420
お前のちんこなんかどーでもいーんだよ!!
ここは明日も暇のちんちんについて熱く語るスレなんだよ!!
0424(-_-)さん NGNG
>>422
そりゃ重いよな・・・同情するよ・・・
0425(-_-)さん NGNG
>>423
そうだそうだ!ヤレヤレー!!!!
0426明日も暇。 NGNG
>>423
それは激しく違うって( ̄▽ ̄;)!!
0427(-_-)さん NGNG
>明日も暇。
人気者だね。
いや、人気ちんちん。
0428明日も暇。 NGNG
ってかなんでこんな面白いレスかけるのにみんな名無しなんだろうなあ・・・。
0429(-_-)さん NGNG
人気ちんちん>藁タ
0430(-_-)さん NGNG
>>428
いいからティムポについて熱く語れ!
0431(-_-)さん NGNG
いいか?長さ1m幅10cmのちんちんはマジで凄いぞ。
明日も暇はマジで凄いぞ。
0432明日も暇。 NGNG
男は大きさじゃないよ!!
0433(-_-)さん NGNG
UPきぼーん
0434(-_-)さん NGNG
みんな想像してみたかな?
まだの人はどうぞ!
0435(-_-)さん NGNG
まじウプしてくれ
0436明日も暇。 NGNG
>>432
ってかもはや人間じゃないよ。
0437(-_-)さん NGNG
>>432
見ろ!この余裕を・・・
やっぱ平常時50センチちんちんは違うよ・・・
0438(-_-)さん NGNG
>>432
じゃあ何ナノさ。
0439(-_-)さん NGNG
明日も暇のちんちん問題意識age
0440明日も暇。 NGNG
>>438
2chだよ。自分で意味不明だよ。
0441明日も暇。 NGNG
>>439
問題意識ってなによ(w
0442(-_-)さん NGNG
明日も暇!はオレだけのものだよな?
その巨ちんで慰めてくれ
0443明日も暇。 NGNG
>>442
いくら?(w
0444(-_-)さん NGNG
明日も暇ってホントは何センチ?
50ってのは見栄張りすぎだろ。
0445(-_-)さん NGNG
そんなに長いと普段ジャマでしょ。
腰にでも巻いてんの?
0446明日も暇。 NGNG
>>444
過去ログ見てね。カンペキには言ってないけど書いてあるよ。最初の方に。
0447(-_-)さん NGNG
50MM
0448(-_-)さん NGNG
>>447
ちいせー
0449(-_-)さん NGNG
おれもそれくらい大きければ・・・
0450(-_-)さん NGNG
50M
0451(-_-)さん NGNG
>>450
でかすぎ。
0452(-_-)さん NGNG
くそスレだねぇ
0453(-_-)さん NGNG
超緊急クソスレage
0454(-_-)さん NGNG
珍長57m
0455フロータイボール NGNG
ふと友人の田中君が口にした言葉
「一生使わないテムポの大きさなんてどうでもいいよ」
0456(-_-)さん NGNG
>>455
泣いた
0457(-_-)さん  NGNG
12CMだが何か?
0458(-_-)さん NGNG
>>453
何かあったの?
0459(-_-)さん NGNG
関連スレをここにも貼ります。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=986906576
0460(-_-)さん NGNG
ちんこあげ
0461(-_-)さん NGNG
あげちんこ
0462(-_-)さん NGNG
テレホage
0463フロータイボール NGNG
ちんこを自分で勃起させて物差しで計ってるの?
0464シュワルツネッガー NGNG
ちょうど一人フェラチオができない長さです
残念
0465フロータイボール NGNG
>>464
私もそんな行為を夢見ていました。ヒッキー特有の猫背を利用して、
背中をボキボキ言わせながら頑張りましたが無理でした。

おじいちゃんになったらもっと猫背になると思うんですが、
おじいちゃんが背中を丸めると背骨が折れて死ぬかもしれないので、
注意です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています