希望の光新たなる日々の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|
NGNGお元気ですか?僕は元気です、毎日ネットし放題なんですか?ネットばかりやって
いるとろくな人間にはなれませんよ、相談にのってくれるお友達はいないのですか?
悲しいですね、僕もこの頃寂しくて涙したことがあります、それは、グラビアの
ヌード写真にキスしながら自慰していた時のことです、僕は勝手に盛り上がって
とうとう射精しました。その時です何処からともなく心の中がわびしくなってきて
しまいには僕の目から涙がこぼれ落ちてきていました。そのときに僕は自分に
むかって、何をやってるんだ…こんなことして生きてる意味なんてどこにある…
自問自答の繰り返し、僕はただ悲しくて泣いていました、便所で一人泣いていました、そうだよ、
立ち上がらなくてはこのまんまじゃいけないんだ、このまんま女もしらず
ただグラビアアイドルにキスして終わる人生なんていやだ僕はここに誓う
もう一度もう一度人生やり直して僕は幸福になるんだ絶対幸福になるんだ。
君も一緒に立ち上がろう、さぁ、顔を上げて、さぁ、自分の部屋かろ出てきて
さぁ、新しい人生の始まりだ、きっと素晴らしい人生がまっている。
僕はこの日を一生忘れない、この素晴らしい人生の出発の日を…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG┌──────────┘- \
│ 気の触れた方が \
│ /
└──────────┐- /
ヽ(´ー`).ノ |/
( へ)
く
- = ≡三 |\
- = ≡三 ┌──────────┘- \
_ = ≡三 │ \
 ̄ = ≡三 │ いらっしゃいます /
- = ≡三 └──────────┐- /
(´ー`) - = ≡三 |/
( ヽ ヽ)
/ >
0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG∧=∧ .|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
()) ´Д`)____||_ _ < ただいまから電波警報が発令されます!
( つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| I 付近の皆様はすみやかに解散して下さい。
___|\.|| 電信係 |_| 大変危険です。繰り返します......ただ
\,,|==========| \______________
0004ハァ?
NGNG何も考えてないんだったらこんなスレ立てんじゃねえよゴルァ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG今のボクチンにはネットが最大の抗鬱剤
0008|
NGNGやっぱ、ネットは見ることにしてテレビだけ断つことにする
テレビは夢中になれないからほとんど意味がない時間
できるだけ生きてると実感できることだけをする、
そうしていつの間にか心が回復するという考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています