1回目の日雇い・・・力仕事なし
            勤務時間 朝〜夜 パワハラなし 多少の悪口あり 若者〜主婦多くて雰囲気がなかなか良かった 親切に教えてくれるし。
            1回も怒られなかった。よく喋る人が何人かいた
            作業内容 かなり比較的に楽な部類 翌日筋肉痛とかもなかった ただずっと立ちっぱなしで、後半になると足腰が悲鳴を上げてた

2回目の日雇い・・・力仕事なし
            1回目に行った会社の夜勤に行った
            1回目の日雇いは3階で作業したが、今回は2階での作業なので作業内容も変わる。
            慣れれば簡単だった。パワハラマンが在住しており、ちょっとしたことで怒鳴られたりした。

3回目の日雇い・・・地獄。
            夜勤のラインの仕分け。
            ひたすら運ばれてくるカゴの荷物にペンで印をつけた後、ラインに乗せる。
            この作業の辛すぎるところは、ラインの位置が異常に低いということ。
            カゴの中の荷物に関しても、荷物が少なくなってくると、しゃがみ気味になって荷物を取り出さないといけなくて、足腰がまじで死ぬ。これをひたすら続ける。
            すぐキレるピリピリした社員からは「暇を開けるな」などと言われる。この会社では、足腰の強さこそが正義。
            限界を何度も突破して、現在筋肉痛。