きのう行った日雇い、一部の従業員にパワハラされまくって最悪だった
最初は使い物にならないのは分かってるんだから、理解して使い物になるのを見守っててほしいんだけど、怒鳴られたりボロクソ言われる
目の前で仲間同士で俺の悪口言ったり
あ、この一部のパワハラ従業員のせいで人が居付かなくて求人募集してるんだなってのが容易に分かった

ちなみに、この前行った日雇いと同じ会社の夜勤。
この前朝〜夜まで働いたときは、立ちっぱなしで足腰が砕けそうになった以外は特に問題なかったから、夜勤でも大丈夫だと思ったんだけど、ガラリと色が変わった。
一部の従業員がほんとうに害悪だった(約1名)

何日間か連続でその会社に行く予定だったけど、ソッコーでキャンセルのメール入れた
で、「パワハラ受けて精神的苦痛受けたんで体調悪くなったのでキャンセルします、せっかくお仕事紹介してくれたのに申し訳ありません。」ってメールしたら、
「今回の件、承知しました。不快な思いをさせてしまい申し訳ありません」的なメール返してくれた

パワハラマンのせいで、日雇いに対する印象が変わってしまった。

どんなバイトがいいんだろう。
警備とか、案外、深夜コンビニがいいのかねぇ・・・

皆、資格を取ろう。
資格取って、いい仕事に就きましょう。